Канадский доллар в среду снизился

      Комментарии к записи Канадский доллар в среду снизился отключены

Канадский доллар в среду снизился

Курс канадского американского доллара в среду снизился по окончании того, как ФРС, признав ослабление экономики, не поменяла собственную политику, а участники рынка перенесли внимание на совещание совета управляющих ЕЦБ. Курс канадского американского доллара в среду снизился по окончании того, как ФРС, признав ослабление экономики, не поменяла собственную политику, а участники рынка перенесли внимание на совещание совета управляющих ЕЦБ. Совещание ЕЦБ пройдет сейчас, причем ранее президент ЕЦБ Марио Драги своим комментарием увеличил ожидания выкупа испанских и итальянских облигаций со стороны ЕЦБ.
ФРС не внесла предложение новых мер стимулирования экономики, не смотря на то, что и сигнализировала о том, что предстоящий выкуп облигаций может иметь место. Это опустило цены на чувствительные к риску активы, такие как акции и кое-какие металлы.
Эвери Шенфельд из CIBC World Markets уверен в том, что результаты совещания FOMC приведут к разочарованию на некоторых рынках акций, на которых было ожидание новых мер стимулирования. Как следствие — медвежье настроение в отношении других активов и акций, чувствительных к риску.
Риск того, что ожидания вмешательства центральных банков не оправдаются, растёт, что может стать причиной уменьшения евро, в случае если ЕЦБ кроме этого не примет действенных мер. «Сохраняется громадная надежда на то, что ЕЦБ поступит в соответствии с ожиданием рынка, но я не пологаю, что это случится. Волшебного средства нет.», — вычисляет Джон Курран из CanadianForex.
Канадский американский доллар на момент написания заметки находится на уровне 1,0053. В среду участники по большей части воздерживались от действий, на фоне показателей замедления экономики в различных государствах мира. В Канаде индекс рабочий активности от RBC продемонстрировал первое понижение за полгода.
В Соединенных Штатах эти по рынку труда от ADP были лучше ожиданий, но более серьёзные национальные эти выйдут в пятницу. Кроме этого в среду статистика продемонстрировала, что промышленность в мире кроме этого замедляется: индексы рабочий активности в индустрии в Соединенных Штатах и еврозоне в июле снизились, а соответствующий китайский индекс снизился к восьмимесячному минимуму.
Экономисты Scotiabank пересмотрели собственный прогноз по следующему ответу Банка Канады по процентной ставке. Они уверены в том, что банк покинет ставку неизменной до начала 2014 года. Ранее они ожидали, что ставка будет повышена в третьем квартале 2012 г.
«Мы думаем, что канадская экономика остаётся достаточно не сильный, и недостаточность роста поизводства будет увеличивать, со временем, уровень неиспользованных ресурсов в экономике. Это дефляционное давление поддерживает возможно весьма продолжительную паузу в трансформации ставок», — отмечают экономисты банка.
Большая часть канадских первичных дилеров ожидают, что Банк Канады покинет ставку неизменной до середины 2013 г. либо более позднего срока.
Цены на канадские национальные облигации изменились мало. По двухлетним бумагам доходность составила 1,096%, по 10-летним — 1,711%.
Аукцион по размещению двухлетних облигаций Банка Канады продемонстрировал среднюю доходность в 1,147%,

Канадский американский доллар снизился из-за скромного роста розничных продаж


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: