Расходы потребителей и запасы, вероятно, увеличили ВВП США во втором квартале

      Комментарии к записи Расходы потребителей и запасы, вероятно, увеличили ВВП США во втором квартале отключены

Расходы потребителей и запасы, вероятно, увеличили ВВП США во втором квартале

В среду выходят эти по трансформации ВВП США во втором квартале. Как ожидается, экономика восстановилась по окончании связанного с тяжелыми зимними условиями понижения ВВП в течение последних трех месяцев и будет увеличивать динамику в оставшуюся часть 2014 г. В среду выходят эти по трансформации ВВП США во втором квартале. Как ожидается, экономика восстановилась по окончании связанного с тяжелыми зимними условиями понижения ВВП в течение последних трех месяцев и будет увеличивать динамику в оставшуюся часть 2014 г.
ВВП во втором квартале, в соответствии с ожиданиям экономистов, увеличится на 3,0% в пересчете на год, за счет наращивания расходов запасов и увеличения потребителей бизнесом. Как ожидается, изменение запасов внесёт вклад в рост экономики в размере 1%, по окончании того как в течение последних трех месяцев вклад в понижение ВВП был 1,7%. Экспорт, возможно, будет замедлять экономический рост второй квартал подряд.
Ранее во втором квартале оценки роста ВВП достигали 4%, но они были снижены, поскольку инвестиции бизнеса и расходы потребителей выросли не столь очень сильно, как ожидалось.
В течение последних трех месяцев ВВП сократился на 2,9% в пересчете на год, и по результатам первой половины года рост, возможно, будет отсутствовать. Так, за год в целом рост экономики может составить менее 2%.
В начале года замедление экономики было вызвано необычно холодной зимний период и меньшим темпом накопления запасов, и завершением выплат по долговременной безработице (временный фактор).
Рост числа занятых, в последние пять месяцев превышавших 200.000 в месяц, и сильные эти по промышленному и сервисному секторам экономики от ISM поддерживают ожидания сильного завершения года.
Департамент торговли в среду кроме этого опубликует пересмотренные эти по ВВП с 1999 до первых трех месяцев 2014 г. Как ожидается, за последние три года количества выпуска в экономике будет пересмотрен с увеличением, из-за того что валовой ВВП опережает ВВП. Правительство склонно производить перерасмотрение ВВП в сторону к ВНД.
Пересмотр данных по ВВП кроме этого будет соответствовать состоянию рынка труда, каковые необычно силён по отношению к вторым показателям экономического подьема.
Эти по ВВП будут выходить перед выходом заявления по финансовой политике, по итогам завершением двухдневного совещания ФРС, и пресс-конференцией главы ФРС Джанет Иеллен. Так как ФРС фокусируется на инфляции и росте, эти по ВВП смогут употребляться ФРС для подтверждения того, что инфляции и показатели роста не хуже ожидаемых.

Повышение мощности двигателя часть-3 повышение камеры сгорания для турбо двигателя.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: