Доллар стабилен из-за неопределенности в будущем ставки ФРС

      Комментарии к записи Доллар стабилен из-за неопределенности в будущем ставки ФРС отключены

Доллар стабилен из-за неопределенности в будущем ставки ФРС

Investing.com — Во вторник американский доллар стабилен по отношению к вторым главным валютам на фоне растущих опасений по поводу экономики Китая и неопределенности в том, повысит ли США ставки в текущем году.

Американский доллар снизился по отношению к иене, пара USD/JPY утратила 0,10% до 119,81.

Опасения по поводу экономических неприятностей Китая возросли по окончании выхода данных в понедельник, продемонстрировавших, что прибыль, полученная китайскими промышленными компаниями, упала в августе в годовом выражении на 8,8%. Понижение стало наибольшим за последние четыре года.

Участники рынка с нетерпением готовятся к грядущей в среду публикации производственных данных Китая, для получения дальнейших указаний на здоровье второй по размеру экономики в мире.

Резкие распродажи на фондовом рынке Китая и неожиданная девальвация юаня успели взволновать мировые рынки в последние месяцы и подорвать доверие инвесторов к свойству Пекина руководить собственной экономикой.

Настроения на американский доллар кроме этого находятся под давлением неопределенности в том, будет ли Федеральная резервная совокупность поднимать кратковременные ставки в текущем году по окончании неоднозначных комментариев представителей центробанка.

В понедельник главы ФРБ Нью-Йорка и Сан-Франциско Уильям Дадли и Джон Уильямс высказались в пользу увеличения ставки в 2015 году в отдельных выступлениях, но глава ФРБ Чикаго Чарльз Эванс объявил, что ставки должны оставаться на текущем уровне до середины 2016 года.

Комментарии показались по окончании того, как глава ФРС Йеллен заявила в этот четверг, что центробанк США, вероятнее, повысит ставки в 2015 году.

Американский доллар вырос по отношению к евро, пара EUR/USD утратила 0,10% до 1,1234.

Американский доллар стабилен по отношению к фунту, пара GBP/USD находится на 1,5173, и опустился по отношению к швейцарскому франку, пара USD/CHF ослабла на 0,10% до 0,9728.

Ранее английские эти продемонстрировали, что количество чистых займов частным лицам вырос в прошлом месяце до ?4,3 млрд с ?4,0 млрд в июле, чей показатель был пересмотрен с ?3,9 млрд. Аналитики прогнозировали рост в августе до ?4,1 млрд.

Австралийский американский доллар понизился, пара AUD/USD опустилась на 0,24% до 0,6973, тогда как пара NZD/USD выросла на 0,28% до 0,6347.

Пара USD/CAD выросла на 0,14% до 1,3415, торгуясь около шестилетнего пика прошедшей семь дней 1,3417.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против корзины из шести главных соперников, на прошлом уровне 96,15.

TeleTrade: Курс рубля, 18.11.2016 – Американский доллар – на замечательном подъёме


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: