ПАММ-счета и агрессивные трейдеры

      Комментарии к записи ПАММ-счета и агрессивные трейдеры отключены

ПАММ-счета и агрессивные трейдерыПоследнее десятилетие возможно охарактеризовать одним словом – нестабильность. Одновременно с этим каждому разумному человеку характерно рвение к стабильности. Как быть в таковой сложной ситуации, куда инвестировать личные средства, дабы не только сберечь их, а и приумножить? Существует пара главных способов по достижению поставленной цели.

Преимущества и недочёты каждой из них мы не будем перечислять. Обратим внимание на то, что в течении последних четырех лет на рынке появился еще один инвестиционный инструмент, что относиться к высоко-прибыльным категориям – инвестиции в так именуемые ПАММ-счета на интернациональном рынке Форекс. Главное его преимущество пребывает в том, что вашими денежными средствами будут руководить трейдеры-специалисты, выбирать которых предстоит только вам.

Примечательно то, что сами трейдеры распоряжаются не только вашими средствами, а и собственными. За такое управление средствами трейдеру надеется денежное вознаграждение в размере 50 процентов от размера всей прибыли. Инвестор при таких условиях может рассчитывать на прибыль в 10-15 процентов, каждый месяц.

направляться принимать к сведенью то, что рынок форекс представляет собой высоко-прибыльный инструмент, но и наряду с этим и высоко-рискованный.

Если вы нацелены взять большую прибыль из собственных инвестиций, вам обязательно стоит обратить внимание на агрессивных трейдеров. В случае если сказать о площадке Форекс Тренд, то лучшие — это Скальпер и Отмар. Как раз второго из этих двух трейдеров я и выбрала для собственных инвестиций (его доходность видна на основной картине). Отличительная их особенность если сравнивать с консервативными пребывает в том, что они придерживаются специальных торговых стратегий, разрешающих приобретать прибыль в размере от 50 процентов в месяц. В некоторых трейдеров прибыльность может быть около и более 200 процентов. Но стоит не забывать – высокая прибыль может сменяться значительными просадками.

Преобладающее большая часть экспертов настоятельно советуют с осторожностью входить в подобного рода агрессивные памм-счета, поскольку прибыльность в 10 процентов – красивый показатель. На каждой площадке присутствуют собственные успешные управляющие, демонстрирующие стабильные показатели в течении долгого периода времени. Не рекомендуется трудиться на таких памм-квитанциях продолжительнее 2 месяцев, за данный период вы имеете возможность рассчитывать на получение 100 процентной прибыли, вложения при таких условиях всецело себя окупят. По завершению торгового периода помните снимать взятую прибыль.

Пристально относитесь к выбору управляющего, поскольку вы доверите ему личные средства.

Про мой опыт по инвестициям и доверительному управлению просматривайте тут, итоги.

Что могу сообщить о собственном примере – я проинвестировала 1000 дол. в агрессивного трейдера Отмара несколько месяцев назад, за это время сумма увеличилась практически до 1300 дол. Но в эти выходные я выведу деньги – оканчивается торговый период, долгой в 4 семь дней, и до тех пор пока я рисковать больше не желаю. Быть может, инвестирую в Скальпера.

У него было сравнительно не так давно несколько просадок – и имеется такая стратегия, вкладывать в трейдеров как раз по окончании минусов.

Создатель: finmir.net

Агрессивное инвестирование в ПАММ счета на форекс


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • правила и Инструкция инвестирования в ПАММ-счета

    Здравствуйте! Итак, прошли уже три месяца с того времени, как я, Олег Mosso, начал инвестировать в ПАММ-счета. За это время я выделил кое-какие правила, к каким необходимо прислушаться любому…

  • Как инвестировать при валютной панике

    Валютная паника – не наилучшее время для инвестиций. Но и сейчас инвестировать возможно. Основное, делать это верно. Если вы консерватор и не готовы к рискованным инвестициям, то…

  • Анализ управляющих ПАММ-квитанциями. Часть 2

    Здравствуйте! Меня кличут Олег Mosso и в данной статье на сайте finmir.net я продолжу анализ управляющих ПАММ-квитанциями на Forex-trend. Всех управляющих я, конечно, не разбирал, а выбрал…

  • 6000 дол. инвестиций в ПАММ, прошло 7 недель.

    Очередная семь дней инвестирования в доверительное управление на валютном рынке окончилась в полной мере прогнозируемо – один трейдер (Вероника) наделала неприятностей, остальные же управляющие сработали в…

  • Плюс 1088 дол. — итоги трех месяцев инвестирования в ПАММ

    Уже прошло 12-13недель моего инвестирования в доверительное управление на Форексе. До тех пор пока я довольна и более чем. Фактически без просадок все управляющие отработали три месяца . Принесли и мне,…