Экономические ожидания в Германии оказались значительно ниже прогноза

      Комментарии к записи Экономические ожидания в Германии оказались значительно ниже прогноза отключены

Экономические ожидания в Германии  оказались  значительно ниже  прогноза

Экономические ожидания в Германии были существенно ниже прогноза в ноябре, последний символ, что наибольшая экономика Еврозоны может ослабнуть в течение следующих шести месяцев как кризис задолженности валюты блока затягивается, эти продемонстрировали во вторник. Экономические ожидания в Германии были существенно ниже прогноза в ноябре, последний символ, что наибольшая экономика Еврозоны может ослабнуть в течение следующих шести месяцев как кризис задолженности валюты блока затягивается, эти продемонстрировали во вторник.
Центр европейских экономических изучений, он же ZEW, сказал , что экономический индекс упал до -15.7 в ноябре с 11,5 в октябре. Специалисты прогнозировали повышение до -10. Понижение индекса ZEW свидетельствует, что германская экономика будет волноваться более широкое замедление роста в Еврозоне и это додаёт вес к возможности сокращения в течение последних трех месяцев.
Показатель, что Германия не может быть отделена от рецессий около нее, считает экономист ZEW Маркус Кеплер, обращаясь к Италии и Испании. Кеплер сказал, что вряд ли Германия, впадет в рецессию, но сохраняется риск.
По окончании четырех последовательных ежемесячных понижений оценок экономических возможностей в Германии , индекс упал в сентябре и опять в октябре, по окончании того как Европейский центробанк обязался приобрести возможно неограниченное количество госдолга оказать помощь государствам-участникам территории евро.
Но с того времени последовательность неутешительных данных показывает , что неприятности, так же, как и прежде стоят перед Германией. В пятницу министерство экономики подтвердило, что экономика, состоит перед «заметным» ослаблением в зимние месяцы. Министерство цитирует нежелание компаний, увеличивать инвестиции в кризисное время задолженности.
На прошлой неделе президент ЕЦБ Марио Драги заявил, что негативные эффекты кризиса оказывают действие на экономику Германии ."Германия до сих пор была в целом изолирована от некоторых трудностей другой Еврозоны. Но последние эти показывают, что эти события начинают оказывать влияние на экономику Германии", — заявил Драги в среду.
Экспорт Германии в сентябре кроме этого упал на 2,5% м/м , так как количество заказов из ЕС, и особенно из Еврозоны, снизился. Индекс текущих условий ZEW в ноябре упал до 5,4 с 10,0 в октябре. Прогноз был 8,0.

В опросе ZEW в ноябре, участвовали 263 аналитика.

08.09.14 — Прогноз валютных котировок. Евро, Американский доллар, Фунт. MaxiMarkets


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: