Гадать не приходится, заседание FOMC в центре внимания на этой неделе

      Комментарии к записи Гадать не приходится, заседание FOMC в центре внимания на этой неделе отключены

Гадать не приходится, заседание FOMC в центре внимания на этой неделе

Падение евро получает панический темперамент. Во многом эта пара снабжает рост американского доллара, и “тянет” за собой большая часть остальных валют. Очередная пятница не стала исключением. Без особенных упрочнений по окончании маленькой консолидации и при отсутствии значимых событий единая валюта обновила очередные минимумы, прорвавшись ниже 1.0500.

Причём американская статистика снова не блистала – цены производителей и индекс доверия Мичиганского университета вышли хуже прогнозов. Это не стало препятствием для роста американского доллара. Наряду с этим количество маленьких позиций в евро согласно данным CFTC лишь подобралось к максимумам начала февраля, а цена уже обновила минимумы.

Остаётся лишь ожидать, в то время, когда данный “навес” спровоцирует массовую фиксацию прибыли.

Текущая семь дней предоставит ещё одну возможность игрокам определиться и сделать выбор – сделать остановку у мчащегося на всех парах вверх экспресса называющиеся “американский доллар” и перейти в фазу коррекции, либо продолжить перемещение. Предлогом для этого станет плановая встреча FOMC по монетарной политике. Рынок ожидает хоть каких-то намёков от ФРС в направлении неизменности курса на ужесточение монетарной политике в текущем году.

К тому же, реакция рынка на результаты переговоров возможно самая неожиданная. Рост американского доллара происходит без заметных коррекций, что не имеет возможности продолжаться всегда. Исходя из этого кроме того в случае если в итоговом коммюнике после заседания покажутся новые подтверждения неизменности курса на ужесточение курса, это не гарантирует немедленного продолжения роста американского доллара. Выражение “бери на слухах, реализовывай на фактах” в этом случае есть актуальным очень. Одно возможно утверждать определённо – ожидания от грядущей встречи на рынке громадные, что должно привести к высокой волатильности по окончании объявления её итогов. Мы не будем останавливаться более детально на остальных событиях данной семь дней, не смотря на то, что среди них имеется весьма занимательные.

Но все они находятся в тени грядущего совещания FOMC. Мы поведаем о них, и их возможном действии на динамику рынка в отечественных ежедневных обзорах.

Первый сутки новой рабочей недели не есть проходным – информационный фон сейчас достаточно насыщен. В Еврозоне ожидают выступления главы ЕЦБ Марио Драги. Единственный вопрос, что способен как-то оказать влияние на динамику рынка на данный момент, это высказанные им опасения довольно безостановочного падения евро, но возможность этого низка. Громадный блок экономической статистики будет опубликован в Соединенных Штатах – производственная активность Нью-Йорка, производство, приобретения ценных бумаг. Прогнозы умеренно-хороши, не смотря на то, что они сейчас нестабильны и довольно часто не совпадают с действительностью.

Для разворота тренда этих данных очевидно не достаточно. При негативных разрешённых можно ожидать умеренную коррекцию.

Торговые тактики:

Вне рынка.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Арбузов зміг запевнити Штефана Фюле у незмінності курсу України


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Главным событием семь дней станет очередное совещание FOMC.

    В пятницу на рынке единая тенденция отсутствовала, большая часть валют двигалось по своим внутренним законам. С утра упал австралийский американский доллар к новым минимумам по окончании комментариев участника…

  • “Минутки” FOMC сейчас в центре внимания.

    Вчерашний сутки на валютном рынке прошёл снова в упорном противоборстве с длящимся медленным отступлением американского доллара. Единая валюта целый сутки предпринимала упорные попытки роста, но…

  • Реакция на протоколы FOMC была нервной

    Два протокола стали главной движущей силой на вчерашних торгах. И в случае если протоколы совещания Банка Англии для фунта были ощутимой помощью (они были не такими уж “мягкими” как…

  • Грядущая семь дней обещает быть не неинтересной

    Ещё семь дней американский доллар завершил ростом. В то время в то время, когда Еврозона испытывает удар за ударом, новости из америки радуют быков. Окончательная оценка ВВП США за 2 квартал в последний сутки…

  • Грядущая семь дней не обещает высокой волатильности

    Самым увлекательным событием пятницы стали эти по рынку жилья в Соединенных Штатах. Закладки новых домов и разрешения на постройку быстро выросли, что, в конечном счете, и перевесило чашу весов в пользу…