Прогноз: евро продолжит движение в диапазоне $1,4860-1,5040

      Комментарии к записи Прогноз: евро продолжит движение в диапазоне $1,4860-1,5040 отключены

Прогноз: евро продолжит движение в диапазоне $1,4860-1,5040

Четверг снова не смог преподнести каких-либо сюрпризов на валютном рынке. Наметившаяся повышательная коррекция американского доллара в середине дня достаточно скоро сменилась ростом высокодоходных валют под конец американской сессии, говорят Bigness.ru аналитики ФГ «Калита-Финанс».

Вышедшие незадолго до отчетности Goldman Sachs и Citigroup пара разочаровали игроков, спровоцировав закрытие долгих позиций по евро, но опубликованные потом экономические эти по экономике США смогли нивелировать негативное влияние корпоративной статистики. В следствии основная пара рынка снова встала выше отметки $1,49 за евро.

На прошлой неделе количество первичных обращений за пособием по безработице в Соединенных Штатах снова снизилось, достигнув минимальных значений с 3 января 2009 года — 514 тыс. штук, цифры были лучше прогнозов специалистов. Вдохновили игроков и хорошие эти ФРБ Нью-Йорка по производственному сектору.

Министерство Труда США в четверг кроме этого опубликовало окончательную данные об уровне потребительских цен в сентябре, каковые в месячном выражении выросли на 0,2%. Наряду с этим годовая инфляция уже в течении 7 месяцев находится в отрицательной территории: -1,3%. В европейском монетарном альянсе в сентябре цены остались прежними если сравнивать с прошлым месяцем.

Не смотря на то, что в годовом выражении индекс потребительских цен кроме этого демонстрирует отрицательную динамику: -0,3%.

Аналитики утверждают, что дефляция в главных экономиках так же, как и прежде будет сигнализировать о приверженности монетарных правительства последовательности стран сохранять беспрецедентно мягкие условия финансово-кредитной политики.

По словам аналитиков, эти по инфляции снова разогрели аппетит к рискованным валютам. В это же время председатель Европейского Центробанка в четверг объявил, что вычисляет чрезмерную волатильность на валютных рынках очень негативным и враждебным явлением для восстановления глобальной экономики. Трише в очередной раз высказался в поддержку политики «сильного американского доллара», направляться которой давали слово американские США.

«Сейчас В США публикуются эти Казначейства по интернациональным потокам капитала (17:00 мск.), и выйдет статистика по промышленному производству в сентябре (17:15 мск.). В целом, по отечественным прогнозам, евро сейчас продолжит перемещение в диапазоне $1,4860-1,5040», — прогнозируют аналитики «Калита-Финанс».

Дефолт США откладывается либо отменяется?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: