Форекс — EUR/JPY торгуется около 3-месячного минимума

      Комментарии к записи Форекс — EUR/JPY торгуется около 3-месячного минимума отключены

Форекс - EUR/JPY торгуется около 3-месячного минимума

Investing.com — Евро снизился по отношению к иене во вторник, торгуясь близко к отметке трехмесячного минимума, поскольку возобновившиеся опасения по поводу долговых неприятностей еврозоны по окончании выборов в Франции и Греции очень плохо оказали влияние на спрос на единую валюту.

EUR/JPY достигла отметки 103,74, минимума дня, на протяжении европейской торговли вечером, пара потом укрепилась на 103,88, сократившись на 0,37%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 103,22, минимуме понедельника, и сопротивление на 104,66, максимуме 17 февраля.

Курс евро был под давлением продаж по окончании первой попытки наибольшей партии Греции, Новой демократии, организовать правительство, которая все-таки провалилась в понедельник по окончании выборов в выходные.

Греческие политические фавориты меньших партий продолжают вести переговоры на фоне опасений, что Греция может остаться без правительства к моменту получения ??следующего транша интернациональной помощи в следующем месяце, а новые выборы становятся все более возможными.

Инвесторы кроме этого оставались осмотрительными на фоне озабоченности по поводу новоизбранного французкого президента, социалиста Франсуа Холланда, что объявил, что желает пересмотреть бюджетный пакт еврозоны с целью стимулировать экономический рост в регионе.

События затмили кроме того публикацию оптимистичных данных Германии о том, что производство Германии подскочило на 2,8% в марте, превысив ожидания прироста на 0,8% по окончании понижения в течение трех прошлых месяцев.

Иена незначительно выросла по отношению к доллару США, USD/JPY упала на 0,07% до 79,83.

Позднее в данный же сутки президент Европейского центрального банка Марио Драги обязан выступить с речью во Франкфурте.

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 13.02.17


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: