Еврокомиссия, Рен: В Еврозоне сейчас настал "ответственный поворотный момент"

      Комментарии к записи Еврокомиссия, Рен: В Еврозоне сейчас настал "ответственный поворотный момент" отключены

Еврокомиссия, Рен: В Еврозоне  сейчас настал "ответственный  поворотный момент"

В Еврозоне на данный момент настал "важный поворотный момент" и сохраняется долговой кризис — да и то, да и то выделили необходимость и создали условия для Европы вернуть и укрепить собственный экономический и валютный альянс, сообщил влиятельный госслужащий Европейский комиссии в понедельник. В Еврозоне на данный момент настал "важный поворотный момент" и сохраняется долговой кризис — да и то, да и то выделили необходимость и создали условия для Европы вернуть и укрепить собственный экономический и валютный альянс, сообщил влиятельный госслужащий Европейский комиссии в понедельник. Кратковременные показатели текущего долгового кризиса Еврозоны имели собственные корни в долговременном заболевание, отметил вице-президент Европейской комиссии Олли Рен в понедельник в собственной статье в Wall Street Journal.
"Европа переживает коррекцию экономических дисбалансов, каковые были созданы еще до денежных потрясений 2008 года. За последние десять лет, интегрированный денежный рынок в Европе направлял накопления из государств с вялым внутренним спросом в государства, где спрос процветал, кредитование было на подъеме, как и зарплата , а стоимости росли ", — сообщил Рен, что кроме этого есть комиссаром ЕС по экономическим и монетарным вопросам.
В течение последних двух лет, Европа добилась большого прогресса в ответе этих дисбалансов в трех государствах Еврозоны, Ирландии, Греции и Португалии, при полной экономической перестройке, сообщил он.
В июне фавориты Европейского союза дали четкие советы для всех европейских государств о том, где они должны сосредоточить свои силы по проведению реформ. Но страны, под сильным давлением рынка забрали передышку в реформах, каковые были нужны для долговременной пользы, сообщил он.
"В сентябре Еврокомиссия представит собственные предложения по единому механизму контроля за банками, под управлением Европейского центробанка. Европейский механизм стабильности возьмёт право на рекапитализацию банков конкретно, так что средства , предоставленные на эти цели больше не будет увеличивать долговое бремя страны", — сообщил он.
Рен объявил, что строя "Экономический и валютный альянс 2.0," европейские фавориты дали согласие изучить условия, при которых было бы рационально для государств-членов Евросоюза отдавать долги совместно. Перевести данный принцип в конкретные действия будет непросто, но это решение имело бы фундаментальное значение для будущего Европы, сообщил он.

Валютный альянс укрепит ЕАЭС?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: