Где заработать денег вебмастеру

      Комментарии к записи Где заработать денег вебмастеру отключены

Где заработать денег вебмастеру

В последние годы Биржа GoGetLinks стала легендарной . Большая часть вебмастеров ее знают ее вычисляют самый прибыльным инструментом дохода в сети. Но GoGetLinks предъявляет высокие требования к сайтам, каковые она принимает в собственную совокупность.

За счет этого обеспечивается 100% гарантия того, что ссылки оптимизаторов не снимут с сайтов по окончании оплаты.

Чтобы обеспечить эту самую гарантию, управление биржи GoGetLinks предприняли такую меру: они не позволяют вебмастерам выводить заработанные деньги из совокупности первые 3 месяца по окончании регистрации.

Отчет по теме — монетизация сайтов за февраль

Какие конкретно преимущества дает биржа GoGetLinks для оптимизатора и вебмастера?

В первую очередь, поведаем про преимущества для вебмастера.
1. Возможно устанавливать большие цены на размещаемые заявки. К примеру, на сайте, где 10тИЦ, цена на размещение контекстной ссылки образовывает около 100 руб, а цена заметки, которая предполагает собой 15-30 слов, больше. Что касается цены на ссылки-картины, то она возможно около 70-90 руб.

Как пример — картина-скрин по моему доходу на сайтах за год на Гогетлинксе — практически 1 400 000 рублей (около 45 тыс.дол.). Это, само собой разумеется, не учитывает затраты, но также хорошо
2. Вебмастеру предоставляется удачная партнерская программа. Приглашая новых пользователей в совокупность, возможно взять 20% от их дохода. Необходимо подчеркнуть, что на сегодняшний сутки такая партнерская программа может приносить доход больший, чем от собственных заявок.

Самое основное – привести предельное число людей.
3. Заявки приходят ежедневно и много. Возможно отправлять оптимизаторам порядка 150-200 заявок в месяц с одного сайта.

Что приобретает оптимизатор от работы в совокупности GoGetLinks?
1. Он размещает собственную рекламу на качественных площадках. Как мы уже отметили, биржа GoGetLinks весьма шепетильно отбирает площадки. Все это дает оптимизаторам хороший эффект по продвигаемому сайту.
2. Много поисковых параметров. Оптимизатор может подбирать площадки по показателям тИЦ и PR, тематике, скорости индексации размещения и проценту ресурса ссылки, заметки или картины.
3. Низкий процент отклонения. Самое основное – предлагать не через чур низкую цену. Как раз для этого и был создан процент отклонения.

Он постоянно указывается рядом с ценой.

Общаясь с вебмастерами и разными оптимизаторами, мы заключили , что никто несобирается расставаться с GoGetLinks. Все довольны совокупностью и приобретаемым результатом. Биржа GoGetLinks – это красивое место дохода.

Для работы нужен только интернет и компьютер. А где вы станете этим заниматься, ночью либо днем – не имеет значения.

Как создать сайт с нуля. Урок 13. Гугл Вебмастер [Заработок в сети с нуля]


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Как получить денег?

    Как получить денег? Практически риторический вопрос что тревожит практически каждого от мелка до громадна. Большая часть людей, увы, так и остаются на этапе вопроса, не отыскав ответа. Быть может и не особенно…

  • Гогетлинкс – как получить большое количество? Рейтинг доходности сайтов

    Еще недавно, до появления биржи вечных ссылок gogetlinks.net королевой монетизации, для желающих приобретать доход со собственного сайта методом продажи ссылок, была sape.ru. Непременно, все…

  • Как получить на Евро-2012 – бизнес идеи!

    В зависимости от образа и личности мышления, любой украинец принимает будущее спортивное событие по-различному. Кто-то ожидает сам футбол, кто-то опасается наплыва людей и собирается уехать, а…

  • Преимущества безналичных денег

    Хорошая банковская карта на сегодня имеется фактически у каждого. Но большая часть из нас честно снимают с нее собственную заработную плат и прячут подальше. А ведь это не единый метод ее…

  • Делаем сайт под Gogetlinks

    Все вебмастера, которым повезло и удалось добавить собственный сайт в ссылочную биржу Гогетлинкс, практически молятся за ее здравие. И сохраняют надежду на вечность существования способа продвижения сайтов…