На рынке продолжается консолидация

      Комментарии к записи На рынке продолжается консолидация отключены

На рынке продолжается консолидация

Первый сутки месяца состоялся в спокойном ключе. Темперамент перемещения не изменился – американский доллар сохраняет привлекательность со стороны инвесторов, не смотря на то, что динамика его упрочнения ослабла. В первой половине дня хорошая статистика по Еврозоне (дефляционный процесс замедлился, улучшилась обстановка с безработицей) разрешила практически всем валют, прежде всего евро, отыграть утраты, понесённые при открытии рынка, то на американской сессии игроки возобновили приобретения американского доллара.

При это большинство опубликованной день назад американской статистики этому никак не содействовала (производственный ISM и затраты на постройку снизились). До тех пор пока это сигнализирует об актуальности текущего тренда.

RBA уже завершил собственное совещание по монетарной политике, покинув ставки без трансформаций. В определённой мере, это было нежданно – рынок закладывался на понижение на 0.25 п.п. По окончании для того чтобы решения австралийский американский доллар вырос на полфигуры, и может сейчас продолжить отыгрывать это решение.

В течение оставшегося дня главной новостной поток будет из Канады и Европы. Германия опубликует отчёт по розничным продажам, а в Еврозоне выйдут эти по стоимостям производителей. Поток негатива из Еврозоны фактически высох, и от сегодняшней статистики не ожидают ничего драматичного. Это сдерживает евро от обвала, но для разворота тренда пока не достаточно.

Сейчас мы кроме этого не ожидаем трансформаций настроения игроков – кроме того при хороших данных рост евро будет носить умеренный темперамент.

Канадский американский доллар будет в таком же состоянии. Выступление Полоза на прошлой неделе охладило пыл медведей по луни, что стало пока только эпизодом. До тех пор пока сохраняется неспециализированный тренд роста американского доллара, канадский американский доллар не будет идти против тренда, но кратковременные раскорреляции вероятны. Сейчас в Канаде выйдут цены производителей и ВВП за 4 квартал.

В канун совещания Банка Канады игроки будут осмотрительны. не сильный PPI будет доводом в пользу понижения ставок, но уверенности в этом ни у кого нет.

Торговые тактики:

До тех пор пока отечественный взор на рынок не изменился – пара EURUSD пытается к прошлым минимумам в районе 1.1100, не смотря на то, что сила это перемещения значительно ослабела, и технические индикаторы начинают сигнализировать о перепроданности пары. По торговле – на откате евро выше 1.1200 закрыли собственную маленькую позицию по 1.1210, и сделали ещё одну попытку — переоткрыли заново по 1.1235. В случае если и в этом случае не сможем дождаться заявленных целей 1.1100 – 1.1120, то значит пришло время сделать паузу.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Аналитика форекс. Владимир Чернов 13 05 2016, прогнозы по рынку Форекс на сегодня


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Разочарование от ответа ФРС охватило все рынки.

    Торги день назад прошли под впечатлением итогов совещания FOMC. Добавить к ранеесказанному по этому поводу нечего. Фондовый рынок продолжил падение, а американский доллар рост. В конце торгового дня вышедшая…

  • Болтанка на рынке длится.

    Эйфория по поводу ухода Берлускони скоро закончилась. Единая валюта открыла семь дней с падения. Рынок возвратился к действительности. Производство в Еврозоне прогнозируемо упало, итальянский…

  • Рынок затаился.

    Торги во вторник кроме этого прошли без резких всплесков, по большей части преобладали коррекционные настроения как на валютном, так и на фондовом рынках . Вышедшая экономическая статистика не очень сильно…

  • Начало месяца запутало обстановку на рынке, очень сильно понизив возможности роста евро.

    Рынок в понедельник не захотел отходить от традиций, и по окончании сильного перемещения пятницы снова возвратился к фазе консолидации. Сил для предстоящего роста у пары EURUSD не нашлось, новостной фон…

  • Единой динамики валютного рынка на данный момент нет

    Американский доллар желает, но не имеет возможности расти, евро может, но не желает. Так бы мы охарактеризовали итоги прошлого дня. Индексы PMI в Еврозоне продемонстрировали день назад противоречивые результаты – хуже прогнозов…