Дефицит сальдо внешней торговли США в феврале вырос

      Комментарии к записи Дефицит сальдо внешней торговли США в феврале вырос отключены

Дефицит сальдо внешней торговли США в феврале вырос

Торговый недостаток в Соединенных Штатах в феврале нежданно вырос до большого уровня за пять месяцев так как экспорт инвестиционного оборудования и топлива снизился. Торговый недостаток в Соединенных Штатах в феврале нежданно вырос до большого уровня за пять месяцев так как экспорт инвестиционного оборудования и топлива снизился.
Недостаток сальдо торгового баланса вырос на 7,7% до 42,3 млрд. долларов — это максимум с сентября. В январе недостаток сальдо торгового баланса составил 39,3 млрд. долларов.
Медианным ожиданием экономистов было сокращение сальдо торгового баланса до 38,5 млрд. долларов.
Сокращение торговли еще больше снизило экономический рост в течение последних трех месяцев, что сдерживался замедлением промышленного производства и расходов потребителей из-за необыкновенного тяжелых погодных условий. Сокращение экспорта, возможно, не будет устойчивым, поскольку экономики за рубежом, включая еврозону и многие развивающиеся рынки, растут. Импорт кроме этого вырастет, по мере улучшения в экономике.
Экспорт сократился на 1,1% до 190,4 млрд. американских долларов, причиной понижения стало снижение экспорта продуктов переработки нефти. В прошлые месяцы доставка нефти зарубежным потребителям выросла, поскольку добыча нефти в Соединенных Штатах кроме этого выросла.
Продажи товаров из америки в Южной и Центральной Америке были самыми не сильный с февраля 2011 г. Импорт вырос на 0,4% до 232,7 млрд. долларов — громаднейшего значения с октября. В январе импорт составлял 231,7 млрд. долларов.
Рост приобретений машин и автокомпонентов превзошёл уменьшение спроса на инвестиционные товары, телекоммуникационное оборудование и компьютеры.
Импорт нефти в феврале снизился до минимального уровня с октября 2010 г. из-за роста добычи в Соединенных Штатах.
Без учёта нефти, недостаток торгового баланса вырос с 19,9 млрд. долларов до 22,6 млрд.
По окончании исключения фактора стоимостей, что ведет к показателю, применяемому для вычисления ВВП, торговый недостаток вырос с 48,5 млрд. долларов до 50,1 млрд. Средняя за два первых месяца года выше, чем средняя за четвёртый квартал, что показывает, что внешняя торговли снизит рост экономики.
Недостаток торговли с Китаем снизился с 27,8 млрд. долларов до 20,9 млрд., так как американский импорт снизился.
Спрос на зарубежные товары может вырасти из-за упрочнения уверенности потребителей. Индекс уверенности потребителей от Conference Board в прошлом месяце вырос до большого уровня с января 2008 г.
Экономический подьем в еврозоне хорош для американского экспорта. Индексы рабочий активности в сфере и промышленности одолжений региона в течение последних трех месяцев пребывали на максимуме за практически три года. Европейский центробанк ожидает, что экономического подьема составит 1,2% в этом году и 1,5% в 2015 г.

Бюджет ПМЭФ 2016 вырос до 1,8 млрд рублей


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: