Где купить сайт?

      Комментарии к записи Где купить сайт? отключены

Где купить сайт?
Мой денежный опыт длится, и сайты покупаются. Само собой разумеется, все не так легко. Выясняется, отыскать хороший интернет ресурс, что соответствует моим всем требованиям — это как отыскать в океане золотую рыбку. На самых популярных seo-форумах Интернета ( к примеру, http://forum.searchengines.ru либо http://www.maultalk.com ) в сутки предлагаются к продаже десятки сайтов.

Но среди ним большое количество откровенного ГС, либо ресурсов по завышенным стоимостям, либо с другими методами монетизации. И по большому счету отыскать место, где приобрести сайт — это также не просто.

Вот маленькая классификация сайтов, каковые возможно встретить на форумах в особых разделах, где продаются сайты:
1. Говносайты, либо весьма простенькие интернет-ресурсы с минимальными показателями (ТИЦ и PR) либо по большому счету без них. Само собой разумеется, такие сайты весьма недороги, но что мне с приобретения "актива" за 100 дол? В обычные биржи по ссылкам его не заберут, а в Sape он сможет приносить лишь копейки. И все равно кроме того для для того чтобы интернет-ресурса нужно брать рерайтера, брать хостинг и т.д.Увы, таких ресурсов предлагается процентов 70.

Но это хороший вариант для тех, кто желает приобрести сайт недорого.
2. Сайты без доменов. Очень хороший вариант для могущих перехватить хороший дроп ( домен с историей и возрастом). За 100-200дол. возможно купить сайт СДЛ-ного типа, и подсадив на хороший домен уже через пару-тройку месяцев получать деньги на посещаемости и биржах.

Но это через чур отсроченная возможность для меня.
3. Сайты, каковые уже хорошо монетизируются. Действительно, где приобрести таковой сайт — вопрос не простой. Варианты получения дохода различные — продажа вечных ссылок в Gogetlinks или других биржах, продажа временных ссылок в Sape, доход с контекстной рекламы (Adsense Гугл), тизерки и партнерские программы. Само собой разумеется, цена таких сайтов существенно повыше, чем первых двух групп. В большинстве случаев высчитывается начальная цена ресурса при проведении аукциона по таковой схеме — прибыль в месяц умноженная на 6-8.

Блиц цену любой продавец назначает сам по своим впечатлениям. Именно на такие сайты я и нацелена в первую очередь
4. Трастовые и дорогие сайты. В большинстве случаев цена таких стартует от 1000-3000дол. Это принятые в Яндекс Каталог, Dmoz, с высокими естественными показателями (ТИЦ и PR), громадными доходами. Само собой разумеется,в будущем имеется желание брать как раз такие сайты. И не только у меня одной, довольно часто аукционы по продаже трастовых СДЛ заканчиваются, не успев толком начаться, информирует finmir.семь дней.

Клиент легко чтобы не рисковать забирает сайт по блиц цене (а это может быть и 5, и 10 тыс. дол).

Вообщем, поудив пара дней в этом прудике форумов, я выловила еще парочку хороших сайтов.

Первый ресурс, что принят в ЯК (действительно, честно скажу — я бы таковой сайт и за деньги не забрала бы в Яндекс Каталог, уж через чур он блеклый). с маленьким доходом в sape и pr.sape. В гогетлинкс его пока не принимают, по обстоятельству нехороших бэклинков ( этим вопросом на данный момент занимаюсь). Цена сайта была не мелка — 1500дол.

Второй приобретённый сайт идеально соответствует моим требованиям. Он уже находится в ГГЛ, низкие ТИЦ и PR, моя любимая тема Недвижимость, цена сайта — 1100дол. (на первый взгляд не маленькая, но тематика коммерческая и весьма популярная у оптимизаторов на биржах). Кроме того по цене на 50% средней заявки в гогетлинкс все равно приходят.

Кстати, жалею что не приобрела за такую же цену стройпортал в ГГЛ, как то пропустила это возможность, не смотря на то, что она и была.

Третий сайт — по большому счету "куколка", в случае если возможно так выразится в отношении интернет бизнеса. Прекрасный тематичный дизайн по недвижимости, принят в DMOZ, имеется в гогетлинксе, ТИЦ 90, PR 4. Действительно, имеется и минусы — цена в 3 килограмма зелени и относительное малое количество страниц в индексе. Но, кроме того при самом нехорошем раскладе данное вложение мне отобьется в течении 7-8 месяцев.

И тематический индекс цитирования поднимать за дополнительные деньги не нужно, возможно попытаться подтянуть еще ТИЦа белыми способами.

Четвертый ресурс, что приобрела за данный период, посвящен стройке. Так что также весьма актуальная коммерческая тема. ТИЦ 30, имеется в моей любимой элитной бирже gogetlinks.

Но до отвращения мало страниц в индексе ( уже напустила собственных контенщиков на этот сайт). Цена 1100дол., еще потребуются вложения на поднятие ТИЦ.

На этот момент по приобретению сайтов освоено суммарно порядка 8300дол, приобретено 6 интернет-ресурсов. Учитывая затраты на поднятие и контент показателей то денежный количество вложений уже подкрался к 10000дол. В любом случае, планируемый период окупаемости — до полугода.

Про начало опыта просматривайте тут:
Куда инвестировать в Украине?
Ищем удачный депозит в украинском банке
Занимательные денежные вложения — инвестируем в стартапы в сети

Создатель: MadamKa

Как реализовать сайт / Как приобрести сайт


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Где и как приобрести готовый сайт? Новые приобретения, денежный опыт длится

    Мой денежный опыт длится (про начало просматривайте тут) , и сайты покупаются. Само собой разумеется, все не так легко. Оказывается, отыскать хороший интернет ресурс, что соответствует моим всем…

  • Приобрести недорого сайт с доходом? Легко!

    Окрыленная сияющими возможностями собственных финасовых опытов я начала мониторить форумы, где возможно приобрести сайты, приносящие доход ( именно это я выбрала как вложение денег в бизнес, сумма…

  • Делаем сайт под Gogetlinks

    Все вебмастера, которым повезло и удалось добавить собственный сайт в ссылочную биржу Гогетлинкс, практически молятся за ее здравие. И сохраняют надежду на вечность существования способа продвижения сайтов…

  • семь дней — как продвинуть сайт под Яндекс

    Возможно, прочтя наименование статьи, многие удивятся, так как как мы знаем, что для продвижения сайта в поисковике Yandex нужно закупаться ссылками в совсем второй бирже ссылок, в частности — в…

  • Как я беру сайты. Неудачное в успешное и напротив.

    За последние полтора года я приобрела либо заказала создание не меньше полусотни сайтов. Для кого то эта цифра — мелочь ( да я в сутки столько беру сайтов сообщит кто-то) но для меня это…