Форекс — GBP/USD удерживает рост в ходе заявления по британскому бюджету

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD удерживает рост в ходе заявления по британскому бюджету отключены

Форекс - GBP/USD удерживает рост в ходе заявления по британскому бюджету

Форекс — Фунт удерживает рост по отношению к доллару в среду, поскольку английский глава правительства Джордж Осборн начал выступление с годовым бюджетом в парламенте и пересмотрел прогноз роста в сторону понижения.

GBP/USD достигла 1,5166 на протяжении европейской торговли днем, хая с пятницы, а потом консолидировалась на 1,5152, собрав 0,36%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5026, минимуме сессии, и сопротивление на 1,5220, максимуме 5 марта.

Осборн сказал, что прогноз роста поизводства в 2013 году был сокращен до 0,6%, если сравнивать с прошлым прогнозом роста на 1,2% в декабре.

Премьер кроме этого сказал, что поменяет компетенцию Банка Англии, дабы разрешить ему применять "нетрадиционные финансово-кредитные инструменты" для поддержания экономического подьема, наряду с этим сохраняя стабильный уровень инфляции.

Ранее в среду протокол мартовского совещания Банка Англии продемонстрировал, что политики до сих пор расходятся во мнениях о дополнительном смягчении, тогда как другие эти продемонстрировали, что в уровень безработицы в Англии остался неизменным в феврале.

Протокол продемонстрировал, что, как и на протяжении февральского совещания, трое политиков, а также Мервин Кинг, проголосовали за дополнительное количественное смягчение.

В это же время, Управление национальной статистики сказало, что количество заявлений безработных на трудоустройство уменьшилась на сезонно скорректированные 1500 в феврале, если сравнивать с ожиданиями понижения на 5000.

Уровень безработицы остался на уровне 7,8% в прошлом месяце, в соответствии с ожиданиями, и не изменился с января.

Фунт упал по отношению к евро, пара EUR/GBP выросла на 0,23% до 0,8553.

Инвесторы ожидают итогов совещания по определению политики Федеральной резервной совокупности в конце торгового дня по окончании того, как эти на прошлой неделе продемонстрировали, что инфляция в Соединенных Штатах остаётся ограниченной, оставляя банку возможность продолжать программу приобретения активов.

В Казахстане внесли предложение законодательно удерживать рост цен на продукты


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: