Опрос Британской торговой палаты показывает, что экономика Великобритании, вероятно, вновь растёт

      Комментарии к записи Опрос Британской торговой палаты показывает, что экономика Великобритании, вероятно, вновь растёт отключены

Опрос Британской торговой палаты показывает, что экономика Великобритании, вероятно, вновь растёт

Ежеквартальный опрос Английской торговой палаты продемонстрировал, что в течение последних трех месяцев 2013 г. экономика Англии была посильнее, чем в течение последних трех месяцев 2012 г. Ежеквартальный опрос Английской торговой палаты продемонстрировал, что в первом квартале 2013 г. экономика Англии была посильнее, чем в четвертом квартале 2012 г., не смотря на то, что компании осмотрительны в комплекте персонала, отмечая хрупкость любого восстановления.
Компании сказали об умеренном росте в течение последних трех месяцев, и экономист BCC Дэвид Керн уверен в том, что это поддерживает точку зрения, что в течение последних трех месяцев экономика росла: «Опрос подтвердил отечественные предположения, что сравнительно не так давно представленные офисом национальной статистики цифры по трансформации ВВП преувеличили слабость экономики Англии и волатильность выпуска (в индустрии)».
Опрос говорит о том, что и промышленные, и сервисные компании расширяли деятельность умеренным темпом.
Часть компаний сферы обслуживания, ожидающих роста экспортных заказов, выросла близко к рекордному максимуму, достигнутому в 1994 г. BCC додаёт, что экспортные заказы у промышленных компаний кроме этого выросли, а настроение у бизнеса достигло уровней, ранее отмеченных лишь до рецессии 2008 г.
BCC отмечает, что эти показывают, что возможности экспорта Англии не так мрачны, как многие думают, в особенности в сфере одолжений: «Англия делается, по большей части, экономикой сервисного сектора, и развитие экспортного потенциала сервисного сектора критические принципиально важно для отечественного будущего долговременного процветания», — вычисляет Керн.
Второй отчет, опубликованный Конфедерацией английской индустрии, показывает что денежные компании Англии, каковые снабжают значительную часть экспорта, нанимают больше персонала. В январе-марте число рабочих мест возросло на 2.000, еще 2.000 ожидаются во втором квартале. Многие новые места — в контроле, оценке рисков и обслуживании потребителей, что отражает усиление регулирования.
Эти опросы продолжают другие хорошие экономические новости прошедшей семь дней.
ONS информирует о том, что сервисный сектор, каковые образовывает 77% экономики Англии, в январе вырос на 0,3%, и на 0,8% за год. На рынке жилья кроме этого видны показатели оживления, за счёт повысившейся, благодаря упрочнениям правительства, доступности ипотечных кредитов.

Новостной сюжет ТРК "Экспресс" от 14.03.2014


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: