Один из департаментов "Газпрома" поменял руководителя

      Комментарии к записи Один из департаментов "Газпрома" поменял руководителя отключены

Один из департаментов "Газпрома" поменял руководителя

Начдеп по добыче газа, нефти Газпрома и газового «конденсата» Василий Подюк высвобожден от занимаемойдолжности в связи с уходом на пенсию, сказала пресс-служба компании.

Глава Правления Алексей Миллер высоко оценил долгую работу Василия Подюка: «Василий Григорьевич — газовик с громадной буквы, такие люди как он слава и гордость газовой индустрии мира. Он поднимал Вуктыльское месторождение в Республике Коми, в середине 70-х годов был в числе первопроходцев, каковые вышли на полуостров Ямал, он курировал вывод и обустройство на проектную мощность огромного Заполярного месторождения, начало освоения в Российской Федерации ачимовских добычи и залежей угольного газа. Василия Григорьевича отличают масштабность мышления, умение и огромный опыт грамотно и системно организовать самую непростую работу.

Нет сомнений, что его трудовая биография и жизненный путь будут примером для многих поколений газовиков».

Приказом ОАО «Газпром» начдепом по добыче газа, газового конденсата, нефти назначен Всеволод Черепанов.

Всеволод Черепанов появился в ноябре 1966 года в г. Фрунзе. В первой половине 90-ых годов двадцатого века окончил Столичный национальный университет имени М.В. Ломоносова по профессии «геологическая съемка, разведка и поиски месторождений нужных ископаемых».

В «Газпроме» трудится 17 лет. С 1993 по 1997 год — оператор по изучению скважин, специалист по изучению скважин Научно-технологического центра ПО «Надымгазпром». В 1997-1999 годах трудился ведущим геологом по промысловой геофизике, ведущим геологом геологического отдела «Надымгазпрома». С 1999 по 2008 год — глава геологического отдела, после этого — основной геолог Надымского нефтегазодобывающего управления ООО «Надымгазпром».

С 2008 года занимал должность помощника председателя совета директоров — главного геолога ООО «Газпром добыча Надым».

Правила ведения спора. Лекция 7. Что и как осуждать в споре


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: