Индекс деловой активности в сфере услуг в Австралии остался в сентябре на негативной территории

      Комментарии к записи Индекс деловой активности в сфере услуг в Австралии остался в сентябре на негативной территории отключены

Индекс деловой активности в сфере услуг в Австралии остался в сентябре на негативной территории

Индекс рабочий активности в сфере одолжений в Австралии вырос с сентябре на 8,1 пункта до 47,1, за счёт улучшения показателей новых заказов, доставки поставщиков. Индекс рабочий активности в сфере одолжений в Австралии вырос с сентябре на 8,1 пункта до 47,1, за счёт улучшения показателей новых заказов, доставки поставщиков.
Не смотря на то, что главные индикаторы улучшились, они остаются ниже уровня 50 — что отделяет понижение от роста.
По секторам экономики единственным сектором, продемонстрировавшим расширение, стало бытовое обслуживание и здравоохранение — рост на 1,9 пункта до 55,8.
Осторожность потребителей в расходах продолжила сдерживать рост в отелях, кафе и ресторанах (36,6 пунктов), розничной торговле (42,6 пунктов), отдыхе и персональных услугах (43,9 пунктов).
Инес Вилокс из AIG отмечает, что «Проявляется рост потребителей и доверия бизнеса с того момент, как состоялись выборы в парламент начале сентября, но результаты в виде настоящих активности и продаж сдержанные. Громадный рост индекса количества новых заказов в секторе одолжений есть обнадёживающим, но нужно, дабы он рост и дальше, дабы превратиться в настоящий рост активности на местах. Бизнес сдержанно оптимистичен и уверен в том, что условия будут медлительно улучшаться с настоящего момента, но они учитывают сдерживающие факторы, каковые остаются: опасения потребителей, рост проникновения импорта, не сильный инвестиции вне горнодобывающего сектора, не сильный активности в жилищном и коммерческом постройке, замедление инвестиций в горнодобывающем секторе, и занятости и расходов значительное сокращение правительства в публичном секторе».
Индекс рабочий активности в сентябре вышел на большой уровень с марта 2013 г., тогда он составлял 49,6.
Данный месяц кроме этого отметил самый долгий период нахождения индекса в зоне сокращения с 2003.
Все подындексы сентябре выросли, но остались ниже уровня 50:
— Индекс продаж одолжений вырос на 12,9 пункта до 48,4.
— Индекс новых заказов вырос на 8,0 пункта до 47,9.
Индекс закупочных стоимостей вырос более существенно: на 1,4 пункта до 66,3 — это максимум с сентября 2012 г. Давление роста заработных платов стало меньше, в соответствии с понижением спроса на труд по всей экономике — индекс сократился на 2,6 пункта до 57.
Респонденты отмечали, что уровень доверия потребителей остаётся низким, инвестиции в горнодобывающий сектор понижаются, и заказы от правительства сдерживали рост в сентябре.

Индекс рабочий активности в производственном секторе (PMI) Англии 01.04.2016


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: