«Бюджетный обрыв» усиливает прессинг на золото

      Комментарии к записи «Бюджетный обрыв» усиливает прессинг на золото отключены

Анализ драгоценных металлов и рынка золота на 4 декабря представлен компанией MyTrade Markets

«Бюджетный обрыв»  усиливает прессинг на золотоНе обращая внимания на явную склонность единой европейской валюты к росту, золото, целый торговый сутки понедельника провело в узком диапазоне на фоне опасений «бюджетного обрыва» в Соединенных Штатах.

Возможность данного события угрожает послать экономику США в рецессию так как одномоментно будет запущен механизм увеличения налогов при твёрдом понижении затрат. До тех пор пока прогресса на протяжении переговоров между конгрессменами и администрацией президента не отмечается, и это оказывает ощутимое давление на рынок драгоценных металлов.

Вчерашняя экономическая статистика из америки, хоть и была негативной для американского доллара, но на стоимостях золота фактически не отразилась. Рынок сконцентрирован на бюджетной проблеме Америки, и пока не покажется надежда на ее ответ, драгоценные металлы будут испытывать прессинг.

Сейчас значимых эконмических данных, талантливых оказать влияние на динамику активов не ожидается.

Тактика дня: Утром котировка золота пробила и закрепилась ниже границы треугольника форекс, что позволяет присмотреться к продажам с минимальным риском. Sell возможно разглядывать от уровня 1705.00, либо выше, в случае если рынок даст такую возможность. Защитный приказ на 1714.00.

Целевой уровень – 1690.00.

Вечерний фиксинг (Лондон)
Золото: $1720.00 (прошлая сессия $1726.00)
Серебро: $33.42 ($34.28)
Платина: $1599.00 ($1612.00)
Палладий: $682.00 ($685.00).

GOLD график Н1

SILVER график Н1

на Основную страницу

Метки текущей записи:

Золото

Золото из радиодеталей.Аффинаж драгоценных металлов часть 2(растворение позолоты)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: