Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 14 августа 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 14 августа 2014 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на вторник, 14 августа 2014 г

Хороший сутки!

Несмотря на попытки «быков» укрепить европейскую валюту выше отметки 1,3400, текущий курс остается неизменным. Отчеты по промышленному производству Еврозоны практически разочаровали участников рынка из-за июньского сокращения 0,3% при предположительном подъеме на 0,4%.

Сегодняшний сутки для европейского актива очень важный. Ожидается выход сходу двух экономических отчетов, значение которых нереально переоценить. В час дня по Москве выйдут материалы по ВВП Европы, и показатель потребительских цен.

Внимание направляться выделить отчетам по инфляции, поскольку как раз ее отсутствие для Европейского союза есть главной неразрешимой проблемой.

Согласно расчетам специалистов, ожидается понижение индекса в годовом эквиваленте, а в месячном ИПЦ рискует появляться кроме того в отрицательной территории. В случае если расчет будет верным, то у Центрального банка Европы покажется очередной предлог для усиления давления и экономической стимуляции на котировки EURUSD. Соответственно, мои маленькие позиции по евро с ТР 1,330 так же, как и прежде актуальны.

Английский стерлинг день назад был под натиском сходу 2-х новостных факторов: нехороших данных по повышению заработных плат и не сильный комментариев М. Карни по поводу срока будущего увеличения ставки. Национальный банк заявил в собственном квартальном отчете, что в ближайшие 2-3 года инфляция будет держаться уровня 2%, а ставки вырастут не ранее 2-го квартала следующего года. Всё это стало причиной разрушению всех покупательских надежд по английской валюте.

Курс фунт/американский доллар просел на 120 п., с легкостью одолев сильный уровень помощи на 1,670. С этого момента открылись стратегические маленькие позиции институциональных инвесторов, что в среднесроке для пары не предсказывает ничего хорошего.

На завтра назначен отчет по ВВП. До тех пор пока что не будет лишним разглядеть технический отбой вверх и возврат курса в зону 1,6810 — 1,6820.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Теханализ

Долгие и маленькие позиции на Форекс


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: