Банк Канады, Карни призывает делать всё возможное для достижения установленных целей

      Комментарии к записи Банк Канады, Карни призывает делать всё возможное для достижения установленных целей отключены

Банк Канады, Карни призывает делать всё возможное для достижения установленных целей

В собственном выступлении сегодняшний председатель банка Канады Марк Карни подтвердил, что собирается оставаться на должности до 1 июня 2013 года, но не имел возможности не коснуться вопроса будущей смены в управлении. В собственном выступлении сегодняшний председатель банка Канады Марк Карни подтвердил, что собирается оставаться на должности до 1 июня 2013 года, но не имел возможности не коснуться вопроса будущей смены в управлении. Карни объявил, что попытается обеспечить "плавный переход", и, в совершенстве, "маленький", дабы оказать помощь "человеку, что возьмет на себя ответственность", конечно выразил уверенность, что данный человек,"он либо она" прекрасно послужит Банку Канады.
В отношении прогнозов экономического подьема Канады Марк Карни выделил, что прогнозы будут завышены, в случае если "мы не будем делать всё вероятное", включая ответ вопрос повышения проблемы и бизнес инвестиций не сильный уровня экспорта. Карни снова подчернул, что не сильный экспортные показатели связаны с продолжительным упрочнением канадского американского доллара, но, он ожидает постепенное восстановление спроса и стабилизацию на валютном рынке.
Карни признал, что сейчас уровень "инвестиций разочаровывает", но, оптимистичен, и ожидает "важный" приток бизнес инвестиций с апреля.
Председатель Банка Канады напомнил, что существует множество факторов, каковые определяют упрочнение канадского американского доллара. Среди них Карни в первую очередь выделяет хорошую денежную обстановку, доверие к кредитно-финансовой политике, уверенное положение финсектора. Карни отметил так же, что отмечается сейчас "узнаваемая слабость аммериканского доллара и диверсификация валют…

Имеется довольно маленькое число вторых мест, куда инвестировать ".
Рынок труда Карни именует "не сильный", напоминая, что это "необычное слово" в контексте проводимой мягкой монетарной политики в полной мере согласуется. По словам Карни, "большая" слабость на рынке труда это "одна из обстоятельств, из-за чего ставки остаются на уровне 1%, не смотря на то, что отечественный финсектор трудится на полную мощность и у нас имеется другие вопросы, каковые требуют решения, в частности неприятность задолженности домашних хозяйств. Уровень безработицы образовывает 7%, и "снижается но всё ещё выше, чем уровень, соответствующий полной занятости", признает Карни.
Председатель Банка Канады выделил, что видит хорошие тенденции экономического подьема Канады. Но, признал, что в 2012 году "рост был меньше, чем ожидалось, мы полагаем, на уровне 2%. Помимо этого, инфляция была так же ниже, так что номинальный рост экономики был намного меньше".

Форекс прогноз на сегодня (Forex MaxiMarkets) 02.11.16


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: