Доллар растет против евро, но падает по отношению к иене

      Комментарии к записи Доллар растет против евро, но падает по отношению к иене отключены

Доллар растет против евро, но падает по отношению к иене

Investing.com — В понедельник американский доллар вырос по отношению к евро и снизился по отношению к иене, потому, что инвесторы с нетерпением ожидают совещаний ФРС и Банка Японии чуть позднее на этой неделе.

Пара EUR/USD сократилась на 0,35% до 1,1108, продолжая собственный спад с месячного максимума 1,1217 прошлого четверга по окончании того, как Европейский центробанк расширил программу стимулирования больше, чем ожидалось, но подчернул, что предстоящее понижение ставки маловероятно в недалеком будущем.

Пара семь дней/JPY опустилась до минимумов 113,51, после этого торговалась на 113,71.

Инвесторы сосредоточили все внимание на совещаниях японского и американского центробанков.

Как ожидается, Федеральная резервная совокупность не поднимет ставки по завершении совещания в среду, учитывая недавние показатели нестабильности глобальной экономики.

Но центробанк США, возможно, укажет на то, что ставка будет повышена только , если рабочие и инфляция места в Соединенных Штатах продолжат собственный рост.

На данный момент большая часть экономистов ожидают первого увеличения ставки в текущем году в июне.

ФРС поднял ставку в декабре в первый раз с 2006 года и прогнозировал четыре подъема в течение 2016 года.

Конференцию во главе с главой Федеральной резервной совокупности Джанет Йеллен будут отслеживать на предмет намеков на предстоящий рост ставок в будущем.

Ожидается, что на протяжении совещания по определению финансово-кредитной политики во вторник Банк Японии откажется от предстоящего смягчения по окончании неожиданного январского ответа прибегнуть к отрицательной процентной ставке, которой так и не удалось не допустить увеличение курса иены.

Иена увеличилась до максимума по отношению к доллару США более чем за год на фоне нестабильности мирового рынка В первую очередь 2016 года.

Ослабление валюты есть главным элементом экономической программы премьера Японии Синдзо Абэ, известной как «абэномика», которая нацелена на повышение количеств экспорта.

Предположения, что инструменты финансовой политики Банка Японии теряют собственную эффективность, кроме этого содействовали росту иены.

Американский доллар вырос по отношению к швейцарскому франку и фунту, пара GBP/USD сократилась на 0,44% до 1,4319 и пара USD/CHF выросла на 0,41% до 0,9866.

Индекс USD, что показывает отношение аммериканского доллара к корзине главных валют, вырос на 0,4% до 96,61.

Анализ Forex


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: