Курс GBPUSD: Банк Англии запускает печатный станок

      Комментарии к записи Курс GBPUSD: Банк Англии запускает печатный станок отключены

Курс GBPUSD: Банк Англии запускает печатный станок

В рамках программы «качественного смягчения» Английский Национальный банк решил «включить» печатный пресс и вбросить в экономику Соединенного Королевства 50 миллиардов фунтов, — информирует France-Presse.

Так, количество качественной программы смягчения, запущенной в 2009 году вливанием в экономику 200 миллиардов фунтов достиг на этот момент ? 325 млрд. Также регулятор Англии удерживает рекордно низкий размер базисной ставки, что на данное время образовывает 0,5%.

Анализ Форекс GBPUSD графика Daily не показывает громадных трансформаций значения котировки. Легко упавший на протяжении утренней сессии фунт, с приходом европейцев отыграл потерянные позиции.

Показатели индикаторов дневного ТФ больше нацелены на рост фунта стерлингов. Параболик, расположенный под значением котировки, «подталкивает» цену вверх. Индикатор «BB MACD», не покидавший территорию хороших значений, следуя за ценой и показывает скорее на продолжение тенденции.

Скользящие средние так же направлены вверх и занимают положение под ценой. Единственно — стохастик деятельно движется в стону низов, но пока его показания приоритетными не считаются. На данный момент уровень 1.5772 поддерживает тренд, а при падения мувинга котировка будет встречена 20-й скользящей средней (голубая).

Сверху, тренд ограничивает сопротивление 1.5912, но, в случае если цена его сумеет преодолеть, то вероятен рост до большого ноябрьского значения прошлого года – 1.6125.

GBPUSD Daily

А вот индикаторы 4-х часового ТФ более нацелены на понижение инструмента. Стохастик выходит из территории перепроданности, что говорит о возможности предстоящего падения пары, параболик, сместившийся выше цены поддерживает «медвежий» тренд. MACD более нейтрален, но перешел в отрицательную область.

GBPUSD H4

Советы: вне рынка

Аналитика FIBO Group

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Фунт стерлингов. Книга "Краткая история денег", А. Остальский. _4_


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: