На предстоящей неделе грядёт самое ожидаемое событие г

      Комментарии к записи На предстоящей неделе грядёт самое ожидаемое событие г отключены

На предстоящей неделе грядёт самое ожидаемое событие г

По результатам торгов в пятницу доллару не удалось перехватить инициативу. Не смотря на то, что американская статистика смотрелась, в неспециализированном-то, хорошо. И розничные продажи, и цены производителей вышли несколько лучше прогнозов. Но на рынке остаются сильные опасения относительно решительности ФРС на грядущем совещании.

Это заставляет быков по доллару выжидать. А до тех пор пока терпят поражение товарные валюты на фоне падения цен на источники энергии.

Всё внимание участников рынка на грядущей семь дней будет сосредоточено на главном событии года — последнем в текущем году совещании FOMC, на котором возможно принято решение о увеличении ставок. Но за последние пара недель уверенность в таком финале пара покачнулась. Последовательность неоднозначных экономический отчётов в Соединенных Штатах пошатнули уверенность игроков, и после заседания ЕЦБ у некоторых больших игроков не выдержали нервы, что вылилось в резкий откат американского доллара от максимумов.

Наряду с этим необходимо подчеркнуть интересный факт, что по данным CFTC по результатам всех эмоциональных перемещений по результатам ответа ЕЦБ чистая маленькая позиция по евро не очень сильно изменилась. На данный момент мнения о действиях ФРС разделись, уверенность в увеличении ставок снизилась. Вариантов реакции рынка на решение ФРС очевидно стало больше.

До тех пор пока возможно утверждать конкретно лишь об одном варианте — , если ставки не будут повышены, это приведёт к резкому падению американского доллара. В остальных случаях сказать что-то определённое сложно. Мы в качестве главного разглядываем сценарий, по которому в конечном счете при увеличения ставок станет определяющим факт расхождения монетарных политик основных регуляторов, и американский доллар снова будет стремиться к годовым максимумам.

Перед этим у евро имеется ещё возможности для развития коррекции — до совещания FOMC в Еврозоне выйдет отчёт ZEW и предварительные сведения по рабочий активности PMI. Рост евро до совещания FOMC мы будем разглядывать как возможность для продажи единой валюты. В случае если для того чтобы роста не будет, обстановка на рынке станет для нас значительно более неоднозначной, требующей дополнительного анализа.

Отметим кроме этого последовательность событий на этой неделе, не столь эпохальных, но талантливых привести к локальной реакции отдельных валют. Это отчёт по рынку труда и розничные продажи в Англии. Негативом есть прогноз о понижении заработных плат. Для фунта это фактор риска.

Кроме этого стоит обратить внимание на инфляцию в Канаде. Не смотря на то, что канадскому доллару и требуется коррекция по окончании активного понижения в течение этого месяца, но не сильный эти по инфляции будут содействовать предстоящему падению.

Торговые тактики:

До тех пор пока ожидаем развития событий.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. “Вектор Секьюритиз” не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Егор Панов Видео Анонс о грядущей семь дней


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • семь дней предстоит маленькая и насыщенная событиями.

    Рынок завершил последний сутки прошлой неделе фактически без перемещения, валюты двигались в узких диапазонах. Интерес приводит к всплеску стоимостей производителей в Соединенных Штатах, кроме этого выше прогнозов вышел…

  • Грядущая семь дней не обещает высокой волатильности

    Самым занимательным событием пятницы стали эти по рынку жилья в Соединенных Штатах. Закладки новых домов и разрешения на постройку быстро выросли, что, в конечном счете, и перевесило чашу весов в пользу…

  • Главным событием семь дней станет очередное совещание FOMC.

    В пятницу на рынке единая тенденция отсутствовала, большая часть валют двигалось по своим внутренним законам. С утра упал австралийский американский доллар к новым минимумам по окончании комментариев участника…

  • Грядущая семь дней полна серьёзными событиями.

    Пятница завершилась понижением американского доллара, что было следствием хороших экономических отчётов для европейских валют. Производственные стоимости в Германии вышли выше прогнозов, очередной рост…

  • Грядущая семь дней обещает быть не неинтересной

    Ещё семь дней американский доллар завершил ростом. В то время в то время, когда Еврозона испытывает удар за ударом, новости из америки радуют быков. Окончательная оценка ВВП США за 2 квартал в последний сутки…