Форекс — GBP/USD падает, пока в фокусе события в Греции

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD падает, пока в фокусе события в Греции отключены

Форекс - GBP/USD падает, пока в фокусе события в Греции

Investing.com — Фунт упал по отношению к доллару США в понедельник, но фунт стерлингов поддерживается, поскольку настроения участников рынка поднялись на фоне обнадеживающих результатов долгожданных выборов в Греции в выходные.

GBP/USD достигла отметки минимума дня 1,5669 на протяжении утренних европейских торгов, потом пара укрепляется на 1,5662, упав на 0,34%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5607, минимуме 29 мая, и сопротивление на 1,5741, максимуме дня.

Рыночные настроения нашли помощь ранее, поскольку политические партии, поддерживающие интернациональную помощь, начнут создание правительства в понедельник по окончании победы радикальной левой партии на выборах, предотвратив выход погрязшей в долгах страны из еврозоны.

Фаворит консервативной партии "Новая Народовластие" Антонис Самарас призвал к помощи по окончании победы радикальной партии Syriza на протяжении воскресных выборов, что угрожало отменить соглашение о помощи, нарушая условия кредиторов страны.

Инвесторы оставались осмотрительными, поскольку опасения по поводу экономического кризиса в Греции сохраняются. Тогда как все внимание сосредоточено на Германии в ожидании смягчения строгих бюджетных ограничений, наложенных на Афины. Глава министерства внешей политики Германии Гидо семь дней заявил в понедельник, что содержание программы реформ в Греции не подлежит пересмотру.

Одновременно с этим появилась обеспокоенность по поводу долгового кризиса в еврозоне из-за резкого роста затрат по займам в Испании, пока доходность 10-летних национальных облигаций страны поднялась на 7,2%, максимум с момента введения евро.

В Англии эти продемонстрировали ранее, что скорость увеличения цен на жилье возросли на 1% в июне по окончании показателя без трансформаций в прошлом месяце.

Рынки кроме этого оставались осмотрительными на фоне спекуляций по поводу того, что Банк Англии не так долго осталось ждать осуществит смягчение финансово-кредитной политики по окончании объявления в пятницу о чрезвычайном предоставлении ликвидности для помощи финансовой системы Англии.

Фунт кроме этого упал по отношению к евро, EUR/GBP продемонстрировала рост на 0,41% до 0,8081.

Позднее в данный же сутки в Мексике начнётся двухдневный саммит G-20.

Украина "стогнэ" по окончании победы Трампа. Кто роет ему яму, а кто ищет украинские корни


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: