Февраль и монетизация сайтов

      Комментарии к записи Февраль и монетизация сайтов отключены

Февраль и монетизация сайтовНе смотря на то, что от февраля ожидалось большое количество, мои надежды были разбиты в прах и пух. Нельзя сказать, что доход по сайтам уменьшился если сравнивать с январем, но я ожидала возвратиться к уровню прибыльности ноября-декабря. А затраты как-то увеличились.

Не смотря на то, что привычные в данной сфере жалуются, что у многих последний месяц зимы был кроме того хуже торжественного январского.

Для себя я выделила объективные и субъективные обстоятельства, из-за чего мои доходы по интернет бизнесу мало выросли. Объективные — Я связываю с мутными апгрейдами поисковой выдачи яндекса (к примеру, отсутствие обновления базы 14 дней – позже ап произошёл, но многие станицы так в поиск и не попали). И второе, конечно же, затянувшийся период с прошлого обновления ТИЦ.

Прошло уже 2,5 месяца… Не могу заявить, что ожидаю от апдейта чего-то уж весьма хорошего, не смотря на то, что кое-какие идеи и наработки применяла. Так что надежды теплятся. Но многие сеошники и оптимизаторы приостановили заказы, заморозили бюджеты и в ожидании апа тематического индекса цитирования сайтов.

К внутренним обстоятельствам не роста прибыльности я отнесла появившиеся неприятности с индексацией некоторых моих Интернет-ресурсов. Сайты, у которых в поиске было 1000-3000 страниц практически за несколько недель утратили 50-70% в поиске яндекса. Это не АГС, поскольку новые страницы кое как, но индексируются. Но при выпавших 50-100 обзорах в Гогетлинксе рейтинг сайта делается легко ужасающим и оптимизаторы не торопятся заказывать ссылки на этих сайтах.

Как решить эти неприятности пока не осознала.

Источник денег

Валовая доходность, в рублях

ГГЛ

103124

Гетгуд

12590

Оптимизаторы с форумов

106500

Миралинкс

28000

Ротапост

6936

Реферальные

1500

Всего оборот за месяц 258650 рублей. Моя же прибыль около 155 тыс. рублей. В ноябрь и декабрь прошлого года сайты приносили мне на 30-40% больше.

Январь был несколько хуже февраля. Просматривайте : финстрип за январь по Интернет бизнесу.

Из самых интригующих событий начала марта для меня стало обновление Гогетлинкса. Не смотря на то, что ожидала я чего-то более грандиозного – к примеру, чистку совокупности от говно сайтов, либо разделение сайтов по качеству на группы с большой ценой для каждой. Так трансформации типа повышения шрифта либо то, что убрали «http» при показе сайтов меня скорее рассмешило.

Либо то, что ночью сайт будет трудиться лучше – само собой разумеется, весьма сильно это, но Я ночью в большинстве случаев дремлю. Более важное и ответственное для меня как вебмастера: появление авторассылки заявок; потенциальные заявки оптимизаторов выводятся по новому, более результативному методу (процент одобряемости заявок будет выше); научно-техническая поддержка обязана отвечать стремительнее и в вечернее время быть на связи; сейчас в случае если оптимизатор требует снять ссылку, он будет просить не в сообщение об этом, а как новый вид заявки.

Еще, кстати. Громадное благодарю ГГЛ, что в том направлении сейчас забрали мой женский сайт с ТИЦ 10, в очень прекрасно монетизируемый раздел «Семья». Планирую его сходу и реализовать.

Через месяц ожидайте новый отчет за март, не смотря на то, что по этому месяцу у меня уже нет завышенных ожиданий. Буду счастлива комментам, за лайки и ретивиттеры – отдельное благодарю!

Создатель: MadamKa

Источник: finmir.net

КАК ПОЛУЧИТЬ НА СВОЕМ САЙТЕ | Методы монетизации сайта


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Монетизация сайтов. Итоги 3х месяцев денежного опыта

    Вот и прошел еще один месяц денежного опыта ( напомню, определенная сумма денег положена в депозит, инвестирование, бизнес). Каждое из трех направлений продемонстрировало долларовые плоды и в…

  • Приобретение сайтов: рейтинг моих самых успешных приобретений

    Деятельно бизнесом, связанным с монетизацией сайтов, я занялась годом ранее . Не смотря на то, что, кстати, без шуток задумалась об этом еще в 2010 году — по окончании прочтения книги Кийосаки Бедный отец, богатый отец ….

  • Доход с сайтов за седьмой месяц опыта

    Вот и еще месяц пролетел незаметно (по крайней мере , для меня) и мой опыт по монетизации сайтов выходит на финишную прямую. Фактически все инвестированные ко мне уже возвратились, еще…

  • Доход сайтов в Гогетлинкс

    Во глобальной паутине Интернета крутятся миллиарды долларов , и далеко не малая их толика затрачивается на продвижение сайтов при помощи ссылок. В свое время большое количество шума в рунете наделала сапа –…

  • Финстрип по монетизации сайтов из опыта за 8й месяц

    Мой опыт по сроку окупаемости сайтов при монетизации ссылками закончился еще 30 дней назад. Неспециализированный срок этого опыта составил чуть более 7 месяцев. Напомню предысторию – в осеннюю пору 2011…