AUD/USD: в ожидании продолжения коррекции

      Комментарии к записи AUD/USD: в ожидании продолжения коррекции отключены

AUD/USD: в ожидании продолжения коррекции

Размещённые в четверг не сильный эти экономической статистики Соединенных Штатов, в частности — майские эти затрат потребителей, выступили драйвером роста для пары AUD/USD, протестировавшей в подъеме уровень сопротивления на 0.9440.

Индивидуальные затраты американцев за май выросли всего лишь на 0.2%. О важности данного показателя говорит то, что затраты потребителей в американской экономике – это более чем 2/3 ВВП страны, и понижение данного показателя может очень плохо отразиться на темпах роста поизводства и отрицательно сказаться на курсе американского доллара.

Для «австралийца» ответственные события фундаментального замысла состоятся через несколько дней, в то время, когда будет вынесено ответ Резервного Банка Австралии по вопросу ставки, конечно выйдут этот розничных продаж мая.

В текущее время AUDUSD корректирует восходящее перемещение, стремясь достигнуть серединной линии Полос Боллинджера (0.9398). Пробой этого главного уровня разрешит активу продолжить понижение к 0.9357, а при «медвежьей» неудачи, возобновится рост пары к верхней границы «Полос…» — 0.9440.

Другие технические индикаторы форекс дают противоречивые сигналы. Stochastic oscillator направляется вниз из территории перекупленности, тогда как гистограмма индикатора MACD остаётся в плюсовой территории.

AUDUSD H4

Советы: Продажи AUD/USD с целью на 0.9357 направляться разглядывать лишь при условии того, что актив закрепится ниже уровня 0.9398.

Противоположный вариант- приобретения, возможно будет открывать в случае если котировка отобьется от помощи канала Полос Боллинджера (0.9398) на 0.9410 с целью 0.9440.

Анализ Форекс представлен компанией LiteForex

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

AUD, Теханализ

Теханализ EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY, AUD/USD, USD/RUB, GOLD, BRENT на 22.12.2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: