Курс канадского доллара в четверг снизился

      Комментарии к записи Курс канадского доллара в четверг снизился отключены

Курс канадского доллара в четверг снизился

Канадский американский доллар в четверг снизился против аммериканского доллара, поскольку сильные экономические эти из америки и комментарии главы ФРС Джанет Иеллен укрепили ожидания увеличения ставки ФРС на совещании FOMC в декабре. Канадский американский доллар в четверг снизился против американского доллара США, поскольку сильные экономические эти из америки и комментарии главы ФРС Джанет Иеллен укрепили ожидания увеличения ставки ФРС на совещании FOMC в декабре.
В целом более большой курс американского доллара оказал давление на цену нефти, что ранее помогало канадскому доллару укрепиться до недельного максимума не фоне надежд на заключения соглашения ОПЕК по ограничению количества добычи нефти.
Закрытие по канадскому доллару было на 1,3507, в среду закрытие было на 1,3441. Доллар и доходности облигаций выросли по окончании победы на прошлой неделе на выборах президента в Соединенных Штатах Дональда Трампа, что давал слово сократить налоги и совершить затраты на инфраструктуру, что может привести к повышению инфляции в Соединенных Штатах.
Тогда как рынок в целом ожидает увеличения ставки ФРС в декабре, Банк Канады, как ожидают, сохранит политику без трансформаций в течение продолжительного периода времени. Банк Канады кроме этого, возможно, будет по возможности удерживаться от увеличения ставок из-за уязвимости рынка жилья.
В целом на рынке ожидают предстоящего понижения канадского американского доллара против аммериканского доллара.
В четверг канадский американский доллар достигал к доллару США большого уровня с 10 ноября на 1,3400. В понедельник канадский американский доллар достигал минимального уровня за восемь месяцев на 1,3589.
Эти по инфляции в Канаде в октябре выходят в пятницу. Годовой темп инфляции, как ожидается, вырастет до 1,5%, что ближе к целевому уровню Банка Канады 2%.
В октябре индекс потребительских цен в Соединенных Штатах вырос максимально за полгода, что поддержало ожидания увеличения ставки ФРС в декабре. Глава ФРС Джанет Иеллен в выступлении к конгрессе объявила, что ставки смогут быть повышены «достаточно не так долго осталось ждать», в случае если экономические эти продолжат говорить о улучшении обстановки на рынке труда и рост инфляции.
Активность по кредитованию канадского малого бизнеса в сентябре умеренно замедлилась, не смотря на то, что кредитование компаний среднего размера выросло.
Чистый количество приобретения канадских ценных бумаг зарубежными инвесторами в сентябре составил 11,7 млрд. CAD, в основном это были новые облигации, как сказало статистического агентство Канады.
Доходность облигаций правительства Канады выросла, как доходность казначейских облигаций США. По двухлетним облигациям доходности выросла до 0,676%, по 10-летним — до 1,561%. Доходность по 10-летним облигациям в среду достигала максимума с декабря.

Новость дня. Сенсация! Американский доллар упал ниже 60 рублей.


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: