Евро теряет позиции на комментариях Драги

      Комментарии к записи Евро теряет позиции на комментариях Драги отключены

Евро теряет позиции на комментариях Драги

Investing.com — В четверг евро упал по отношению к доллару по окончании комментариев президента Европейского центробанка Марио Драги, усиливших надежды на предстоящее стимулирование, быть может, уже в следующем месяце.

Пара EUR/USD коснулась минимума 1,0692, торгуясь неподалеку от сессионного минимума вторника 1,0673, самой не сильный отметки с 23 апреля, а на данный момент находится на 1,0723.

Евро упал по окончании того, как Драги предотвратил, что инфляционное давление ослабевает, и экономика еврозоны сталкивается с четкими «понижательными рисками» со стороны глобальной экономики.

«Показатели устойчивого поворота в базисной инфляции пара ослабли», — сообщил Драги.

Он кроме этого подчернул, что ЕЦБ пересмотрит степень адаптивности финансово-кредитной политики на своем совещании в декабре.

Комментарии раздались на протяжении выступления перед денежным комитетом Европарламента.

Евро вырос по отношению к фунту и иене, пара EUR/JPY отошла на 0,08% до 131,86, а пара EUR/GBP ослабла до 0,7055.

Спрос на американский доллар так же, как и прежде сохраняется по окончании выхода в пятницу хороших американских данных по занятости, каковые повысили шансы подъема ставки ФРС в декабре и выделили расходящиеся прогнозы на политику ЦБ США и других больших центробанков.

Инвесторы настроились на сегодняшние выступления нескольких представителей ФРС, а также главы Йеллен, в поиске дополнительных указаний на вероятное ответ по ставке в декабре.

США кроме этого выпустит сейчас еженедельный отчет по первичным заявкам на пособие по безработице.

Индекс USD, что отслеживает динамику американской валюты против корзины из шести главных соперников, вырос на 0,15% до 99,2, снова приближаясь максимуму вторника 99,55, пику с 14 апреля.

Марио Драги вернул евро потерянные позиции


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: