Экономим семейный бюджет с помощью кредитной карты

      Комментарии к записи Экономим семейный бюджет с помощью кредитной карты отключены

Экономим семейный бюджет с помощью кредитной картыБольшинство обывателей применяют пластиковую карту в качестве денежного резерва, на случай непредвиденных затрат, или для приобретения дорогостоящих приобретений, большой бытовой техники либо услуг и оплаты товаров посредством сети Интернет. Кроме этого карточки разрешают приобрести готовый бизнес магазин!
Но такое применение кредитной карты далеко не самое удачное для домашнего бюджета. Большая часть американцев и европейцев уже давно обучились экономить домашний бюджет посредством пластиковых картах с значительной пользой для себя, по максимуму применяя денежные преимущества, каковые предоставляет пластиковая карта собственному обладателю. Отечественные соотечественники пока только привыкают и обучаются у зарубежных сотрудников применять кредитки с пользой для собственного кармана.
У хорошей пластиковой карты имеется три огромных преимущества, каковые нужно применять с большой пользой:
• льготный период применения;
• отсутствие рабочей группы при оплате товаров через терминал;
• кешбек, дисконт, участие в акциях, лотереях от платежной совокупностей либо торговой сети.
Все банки устанавливают на пластиковых картах льготный период применения денег, что может быть около 60 дней. В течение этого времени на израсходованные кредитные деньги насчитывается чисто символические проценты. В случае если до истечения льготного периода всецело погасить появившуюся задолженность, пользование кредитными деньгами будет фактически бесплатное.

В каждой громадной семье всегда покупаются продукты и товары, каковые употребляются каждый день и в громадном количестве. Стоит обучиться применять мелкооптовые приобретения нужных товаров по сниженным оптовым стоимостям либо реализовываемых с значительной скидкой посредством кредитной карты. Во всех торговых точках возможно отыскать громадную упаковку со стиральным порошком, где 20% предоставляется клиенту безвозмездно. Частенько предлагаются рекламные акции – приобрети две бутылки, возьми третью безвозмездно, приобрети упаковку – возьми скидку и без того потом.

Покупать за наличные деньги такие дорогостоящие большие приобретения далеко не всегда целесообразно. Другое дело – приобретение пластиковой карте с льготным периодом. В случае если своевременно погасить цена приобретения в конце льготного периода, то в течение 50-60 дней Вы сможете пользоваться приобретённым товаром практически безвозмездно.

Польза от применения кредитки очевидна – Вы купите товара на 20-30% больше за те же деньги!

Необходимо подчеркнуть, что льготный период действует лишь при безналичной оплате товаров посредством кредитной карты. Чтобы скупиться в магазине не требуется идти в банкомат и обналичивать деньги с карточки, тем самым теряя на комиссии за снятие денег. К тому же при мелкооптовых приобретениях возможно значительно сэкономить на дисконте.

В большинстве торгово-сервисных сетей размер дисконта зависит от суммы приобретений и рассчитывается по принципу – больше берёшь, больше экономишь!

Имеется еще один метод существенно расширить экономию посредством кредитной карты. Большие торговые сети деятельно сотрудничают с определёнными банками и платёжными системами на партнерских условиях. В большинстве случаев, на входе в магазин вывешены особые наклейки, на которых указывается информация для клиентов — банки партнеры и их акционные предложения. Расплатившись определенной карточкой банка-партнера в данной торговой точке возможно взять часть израсходованных денег назад на карточный счет либо стать участником розыгрыша туристических путевок, ценных призов, пополнения счета сотового телефона. Значительно чаще возможно в один момент взять и кешбек от банка партнера, и стать участником розыгрыша призов от платежной системы. В случае если магазин трудится с конкретным банком, а Вы постоянный клиент данной торговой точки, то из-за чего Вам не завести пластиковую карту как раз этого банка?

Так как Вы все равно собираетесь пользоваться только льготным периодом, а 5-7% от цены приобретений будут возвращаться снова на карточный счет в виде кешбека. В дополнение к 20-30% экономии на оптовых расценках и 2-5% дисконта, польза делается, через чур уж очевидна! При верном подходе возможно будет задуматься о совершении приобретений для соседских бабушек либо дедушек, дальних родственников и близких.
К тому же, как ни необычно, но граждан расплачивающихся пластиковыми картами в магазине не так уж и большое количество, исходя из этого при регулярном применении кредиток взять приз от платежной системы также в полной мере реально. Так как повторимся, что отечественный обыватель лишь привыкает к применению платежных карт и ошибочно предпочитает живые наличные деньги, куску банковского пластика.

Так что применяйте кредитные карты с умом, и вы станете приятно поражены сэкономленной суммой.

/

А если вы желаете не только экономить, но и получать, то вам ко мне:

Доход на пластиковых картах


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Методы планирования домашнего бюджета

    Большая часть людей желают стать денежно обеспеченным. И это хорошее желание, в случае если обходится без жадности. Достаток есть целью для многих. Но не многие знают, что затевать его…

  • Из-за чего принципиально важно вести домашний бюджет

    О том, что на каждом предприятии ведут бюджет, известно всем. Но не все занимаются этим дома. А ведь семья – это также необычная компания, которая имеет расходы и доходы. Попытаемся…

  • Как получить денег?

    Как получить денег? Практически риторический вопрос что тревожит практически каждого от мелка до громадна. Большая часть людей, увы, так и остаются на этапе вопроса, не отыскав ответа. Быть может и не особенно…

  • Опасности интернет-шопинга с банковской картой

    Кредитные и простые платежные банковские карты активно используются для шопинга в сети. И многие клиенты не думают о том, как страшным есть такое их применение. Так как из-за…

  • О хороших и нехороших потребительских кредитах

    Сейчас любой торговый комплекс готов предложить приобрести товары народного потребления в долг, причем потребительский кредит предлагается оформить на выбор в любом банке, представители которых…