Форекс — Котировки USD/JPY падают после публикации данных Японии

      Комментарии к записи Форекс — Котировки USD/JPY падают после публикации данных Японии отключены

Форекс - Котировки USD/JPY падают после публикации данных Японии

Investing.com — Доллар упал по отношению к иене в пятницу по окончании выпуска неоднозначных данных Японии, не смотря на то, что надежды на то, что ФРС скоро начнёт сокращение программы приобретения активов, все еще поддерживают спрос на американский доллар.

USD/JPY достигла 98,08, сессионный минимум, в конце азиатской торговли; пара потом консолидировалась на 98,16, сократившись на 0,19%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 96,88, минимуме 28 августа, и сопротивление на 99,15, максимуме 23 августа.

Отчёт исследовательской группы Markit продемонстрировал, что индекс менеджеров по закупкам в производстве Японии вырос до 52,2 в августе с 50,7 в прошлом месяце.

Предварительный отчет кроме этого продемонстрировал, что количество производства в Японии возрос на 3,2 % в июле, меньше ожидаемого роста на 3,7%, по окончании понижения на 3,1% в прошлом месяце.

Эти кроме этого продемонстрировали, что потребительская инфляция в Японии ускорилась в пересчете на год на 0,7% в прошлом месяце с 0,4% в июне, не смотря на то, что экономисты ожидали роста всего до 0,6%.

Затраты домохозяйств в Японии увеличились в пересчете на год на 0,1 % в июле, продемонстрировали официальные эти, если сравнивать с ожиданиями прироста на 0,3% по окончании понижения на 0,4% в прошлом месяце.

В это же время американский доллар приобрел помощь по окончании того, как Министерство торговли США сказало, что количество ВВП увеличился в пересчете на год на 2,5% в течение трех месяцев по июнь, что выяснилось выше ожидаемого прироста на 2,2%, и если сравнивать с предварительной оценкой 1,7%.

В отдельном отчёте Министерство труда сказало, что число людей, каковые подали заявки на материальной помощи безработным, упало на прошлой неделе до самого низкого уровня с октября 2007 года.

Число людей, подавших начальные заявления на материальной помощи безработным за чемь дней, закончившуюся 23 августа, уменьшилась на 6000 до 331000 с учетом сезонных колебаний, больше прогнозируемого понижения на 5000.

Оптимистичные эти укрепили предположения, что Федеральная резервная совокупность начнет постепенное завершение программы QE уже со следующего месяца.

Инвесторы кроме этого остаются осмотрительными на фоне показателей вероятного военного удара США по Сирии по окончании предполагаемого применения властями химического оружия.

Иена выросла против евро, пара EUR/JPY опустилась на 0,10% до 130,03.

Позднее США опубликует отчет по активности в производственном секторе Чикаго и пересмотренные эти Мичиганского университета по потребительским настроениям, и эти по личным расходам и личным доходам.

Для пары USD/JPY настало время быков


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: