Со следующего года все кондиционеры LG будут поддерживать голосовое управление

      Комментарии к записи Со следующего года все кондиционеры LG будут поддерживать голосовое управление отключены

Со следующего года все кондиционеры LG будут поддерживать голосовое управление

С 2018 года все кондиционеры, создаваемые южнокорейской корпорацией LG Electronics, будут поддерживать голосовое управление. Прошение об этом было сделано экс-главой русского офиса компании Сон Дэ Хеном, что в настоящий момент управляет подразделение LG Home Appliance & Air Solutions, специализирующееся на производстве и разработке бытовой техники. Топ-менеджер подчернул, что корпорация весьма пристально смотрит за всеми главными рыночными трендами, в связи с чем собирается применять в собственных ответах сторонние разработки наподобие Amazon Alexa и Apple Siri.

Что касается замыслов корпорации на этот год, то, по словам Сон Дэ Хена, вся бытовая техника производства LG Electronics будет комплектоваться модулями Wi-Fi. Наряду с этим собственники уже произведенной техники смогут применять разработку Smart ThinQ, разрешающую подключать бытовые устройства к глобальной сети.

Замыслами корпорации топ-менеджер поделился на протяжении недавней презентации кондиционера, оснащенного совокупностью ИИ. Речь заходит об инновационном агрегате Whisen Dual Air Conditioner, талантливом самостоятельно подстраивать собственную работу не только под окружающую обстановку, но и под пользовательские предпочтения.

Кондиционер разбирает информацию о помещении, по окончании чего направляет охлажденный воздушное пространство в те места, где чаще всего пребывают люди. За счет этого он способен значительно экономить электрическую энергию в сравнении с классическими кондиционерами.

Необходимо подчеркнуть, что для направления потока и регулировки силы охлажденного воздуха совокупность ИИ кондиционера применяет интегрированную в него камеру, талантливую определять не только расположение людей, но и их количество. К примеру, в случае если пользователь пребывает в близи от кондиционера, то совокупность направляет на него не сильный поток воздуха из одного сопла. Наряду с этим найдя в помещении еще одного человека, находящегося в удалении от агрегата, совокупность направит на него более замечательный поток сходу из нескольких сопел.

В случае если же в помещении находится лишь один человек, то кондиционер будет охлаждать ее посредством одного потока, благодаря чему сможет сэкономить собственному обладателю до 50% электроэнергии.

Источник: b-online.ru

Голосовое управление компьютером


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: