Канадский доллар восстановился с 10-недельного минимума после комментариев Иеллен

      Комментарии к записи Канадский доллар восстановился с 10-недельного минимума после комментариев Иеллен отключены

Канадский доллар восстановился с 10-недельного минимума после комментариев Иеллен

Канадский американский доллар краткосрочно достиг в четверг трехмесячного минимума против американского доллара США, по окончании чего частично восстановился в конце четверга по окончании выступления вице-главы ФРС США Иеллен перед банковским комитетом сената, где подтвердила, что программы выкупа активов не будет прекращаться и в следующем году. Канадский американский доллар краткосрочно достиг в четверг трехмесячного минимума против аммериканского доллара, по окончании чего частично восстановился в конце четверга по окончании выступления вице-главы ФРС США Иеллен перед банковским комитетом сената, где подтвердила, что программы выкупа активов не будет прекращаться и в следующем году.
Пара USD/CAD снизилась ниже 1,0470, достигнув уровня 1,0465, что близко к уровню открытия в четверг. Дневной максимум на 1,0527 стал большим уровнем с 5 сентября.
Иеллен объявила, что ФРС все еще ожидает показателей того, что экономика США достигла достаточного прогресса чтобы оправдать сокращение месячного количества выкупа облигаций в размере 85 млрд. долларов. Шансы на начало сокращение «количественного смягчения» в декабре сейчас рассматриваются как маловероятные. Сокращение возможностей роста в Соединенных Штатах кроме этого не есть хорошей новостью для Канады.
В целом канадский американский доллар возвратился в диапазон между уровнем и паритетом 1,05, в котором был с конца октября.
Понижение канадского американского доллара в начале четверга разъясняется более большим, чем ожидалось, недостатком внешней торговли Канады (435 млн. канадских долларов против ожидавшегося 414 млн.). Цены на дома в Канаде остались прежними в сентябре если сравнивать с августом, что кроме этого хуже ожиданий роста в 0,1%.

Банковские тайны: Сталин против ФРС (Познавательное ТВ, Дмитрий Еньков)


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: