Торговые идеи от Сергея Ковжарова на четверг, 24 апреля 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Сергея Ковжарова на четверг, 24 апреля 2014 г отключены

Торговые идеи от  Сергея Ковжарова на четверг, 24 апреля 2014 г
Хороший сутки!

Опубликованные день назад индексы PMI в Еврозоне порадовали инвесторов, в особенности в сфере одолжений. На этом фоне оптимизма единая валюта смогла вырваться из узкого торгового диапазона, в котором пребывала в первые дни текущей рабочей недели, и достигнуть отметки 1.3850. Но закрепиться и продолжить собственный рост, «евробыки» не сумели и котировки откатились снова к области 1.3820.

Сейчас в 14-00 МСК, Марио Драги произнесет речь на экономическом совещании в Амстердаме.

Его спич способен создать долговременную тенденцию для котировок европейской валюты, в особенности в паре с USD. Выговоры, каковые глава ЕЦБ будет расставлять в сегодняшнем выступлении, приведут к формированию главной тенденции в движении пары евро/американский доллар как минимум до конца текущей семь дней. Помимо этого, европейские инвесторы будут отслеживать эти германского Ifo, что будет размещён в 12-00 МСК.

Американская статистика мало «подкачала» . Промышленный индекс PMI не дотянул до прогнозируемых значений (итог 55,4 vs 56,3) а количество продаж новых домов упал до летнего значения прошлого года. Главные фондовые индексы США отреагировали на это умеренным понижением.

Поздно ночью, регулятор Новой Зеландии поднял ставку во второй раз ( до 3%). Ответ было предсказуемым, но все же содействовало маленькому оптимизму среди клиентов «киви». С учетом того, что глава РБНЗ указал в собственном выступлении, что Национальный банк страны готов к предстоящему увеличению главной ставки, вплоть до отметки 3,3%- 3,5% , я остаюсь приверженцем долгих позиций по «киви».

Из ответственных новостей кроме этого хотелось бы отметить, японские эти потребительской инфляции, каковые выйдут в пятницу в 03-30 МСК. Совпадение прогнозов аналитиков (1,6%) с конечным результатом релиза вызовет укрепление японской валюты. Связи с этим я пока не тружусь по USDJPY.

Вместо этого я сохраняю долгие позиции по канадскому доллару и стерлингу.

Хочу прибыльного дня!

Сергей Ковжаров, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: