Доллар заметно ослаб перед решением ФРС

      Комментарии к записи Доллар заметно ослаб перед решением ФРС отключены

Доллар заметно ослаб перед решением ФРС

Investing.com — Американский доллар в целом ниже по отношению к вторым главным валютам в среду, перед завершением политического совещания Федеральной резервной совокупности в конце торгового дня.

На протяжении утренних европейских торгов американский доллар торговался вблизи двухнедельного минимума против евро, пара EUR/USD выросла на 0,12% до 1,3179.

Американский доллар остается под давлением, по окончании того как недавние неутешительные экономические эти США ослабили надежды на более ранее, чем ожидалось, завершение банковской программы приобретения активов.

Эти продемонстрировали во вторник, что индекс рабочий активности Чикаго упал до 49,0 в апреле с 52,4 в марте, самого низкого уровня с сентября 2009 года.

В зоне евро, спекуляции по поводу понижения ставки Европейским центробанком в четверг усилились по окончании того, как во вторник эти продемонстрировали, что уровень безработицы в еврозоне вырос до рекордного в марте, а темпы инфляция сократились больше, чем ожидалось в апреле.

Недавние высказывания государственныхы служащих ЕЦБ продемонстрировали, что банк разглядит вопрос о сокращении ставки, в случае если экономические эти продолжат показывать ухудшение.

Американский доллар был стабилен около 2,5-месячного минимума против фунта, GBP/USD выросла на 0,05% до 1,5538.

Американский доллар вырос по отношению к иене, USD/JPY окрепла на 0,14% до 97,53.

Американский доллар незначительно вырос по отношению к швейцарскому франку, USD/CHF поднялась на 0,07% до 0,9300.

Доллар вырос против долларов Австралии, Канады и Новой Зеландии, с падением AUD/USD на 0,17% до 1,0353, понижением NZD/USD на 0,05% до 0,8560 и ростом USD/CAD на 0,08% до 1,0062.

Австралийский американский доллар упал до сессионных минимумов, по окончании того как официальные эти продемонстрировали, что индекс рабочий активности Китая понизился до 50,6 с 11-месячного максимума 50,9 в марте, в связи с падением новых экспортных заказов.

Индекс американского доллара, что отслеживает его динамику против корзины из шести вторых главных валют, опустился на 0,04% до 81,72.

Количества торгов, как ожидается, останутся маленькими в среду, потому, что многие рынки Европы закрыты в связи с Днем Труда.

Позднее сейчас в Соединенных Штатах должен быть опубликован отчет ADP по занятости в несельскохозяйственном секторе, тогда как Университет управления поставками выпустит информацию о производственной активности.

How to make a Rose from a 100 dollar bill.


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: