Форекс — GBP/USD снизилась после заявления S&P для еврозоны

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD снизилась после заявления S&P для еврозоны отключены

Форекс - GBP/USD снизилась после заявления S&P для еврозоны

Investing.com — Фунт упал по отношению к доллару США во вторник, отслеживая спад евро по окончании того, как Standard & Poor’s припугнул понизить рейтинг 15 государств семь дней, в случае если прогресс по долговому кризису в регионе не будет достигнут.

GBP/USD достигла отметки 1,5592, дневного минимума, на протяжении утренних европейских торгов; пара потом консолидировалась на 1,5631, упав на 0,12%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,5525, минимуме 30 ноября, и сопротивление на 1,5691, максимуме 22 ноября.

S & P объявило, что может осуществить понижение кредитных рейтингов многих государств еврозоны, в случае если их фавориты не начнут решительно двигаться в сторону разрешения долгового кризиса региона на главном экономическом саммите в пятницу.

В ответ на сообщение рейтингового агентства Германия и Франция объявили, что правительства "едины в собственной решимости принять меры совместно со собственными европейскими институтами и европейскими партнёрами для обеспечения стабильности в территории евро".

Это предупреждение раздалось по окончании того, как германский канцлер Ангела Меркель и Николя Саркози опубликовали неспециализированный замысел, что направлен на приостановление долгового кризиса в регионе. Замысел предусматривает автоматические санкции к государствам-нарушителям, каковые не смогли удержать недостатки бюджетов под контролем, и ограничения долга стран в конституции еврозоны.

Фунт вырос против евро, пара EUR/GBP упала на 0,08% до 0,8557.

Ранее во вторник эти продемонстрировали, что цены на дома в Англии снизились в ноябре больше, чем ожидалось.

The Halifax Bank of Scotland объявил, что индекс цен на жилье упал на 0,9% в ноябре по окончании 1,2%-ного роста в прошлом месяце, демонстрируя весьма смешанную месячную картину в текущем году.

Аналитики ожидали, что индекс сократится на 0,1% в ноябре.

Рютте угрожал выходом из еврозоны?


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: