Торговые идеи от Артема Деева на понедельник, 18 августа 2014 г

      Комментарии к записи Торговые идеи от Артема Деева на понедельник, 18 августа 2014 г отключены

Торговые идеи от Артема Деева на понедельник, 18 августа 2014 г

Хороший сутки!

Хоть сейчас доллар и не блещет серьёзными экономическими статистиками, однако на этой неделе он может оказаться достаточно волатильным активом.

Негативные новости по розничным продажам, вышедшие на прошлой неделе, мало ослабили долларовые позиции. Вследствие этого незадолго до пресс-конференции в Джексон-Хоул, и перед итоговыми протоколами совещания Федерального комитета по операциям на открытом рынке, хорошим вариантом может оказаться фиксация прибыли довольно всех валютных соперников.

Я предполагаю, что срок начального увеличения ставки не испытывает недостаток в пересмотре. Федрезерв все еще собирается прекратить программу количественного смягчения, известную как QE3, уже к октябрю 2014 года. Кроме этого, ФРС заявила, что еще долго может сохранять низкие ставки по окончании окончания QE3.

Учтя указанную данные, я постараюсь войти в шорт по паре USDJPY с ближайшим ориентиром 102,0.

на данный момент ЕЦБ старается не нагнетать обстановку, с завидным упорством избегая каких-то намеков на очередные экономические стимулы. Наряду с этим не сильный уровень инфляции, низкие темпы экономического подьема в совокупности с неплохой волатильностью доходов от облигаций рисуют не самые радужные картины для главного валютного актива. Но новостная слабость уже порядочно оказала влияние на цену, исходя из этого при отсутствии негативных отчетов не следует очень сильно тревожиться о евро.

Именно сейчас ожидается умеренный торговый сутки, разрешающий нормально сохранить пятничную приобретение EURUSD по сигналам прибыльной стратегии форекс с тейком 1,342 – 1,343.

Подобную схему возможно применять и при торговле английским фунтом. При умеренном инфляционном давлении, и ослаблении некоторых секторов экономики, Банк Англии решил переместить сроки повышения ставок до 2-го квартала 2015 г.

Так как утраты стерлинга по окончании таких сообщений уже достаточно велики, не следует исключать возможность и для маленького технического упрочнения. Ориентир по паре GBPUSD прошлый – 1,680.

Прибыльной торговли!

Артем Деев, (компания AForex)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

"Казанский душитель" может оказаться вахтовиком из Петербурга


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: