Рынок труда США демонстрирует охлаждение

      Комментарии к записи Рынок труда США демонстрирует охлаждение отключены

Рынок труда США демонстрирует  охлаждение

Число американцев, подавших первичные заявки на пособие по безработице, снизилось несколько дней назад — показатель того, что большая часть работодателей в частном секторе покинули рабочие места на период остановки работы правительства, сказало Министерство труда США. Число американцев, подавших первичные заявки на пособие по безработице, снизилось несколько дней назад — показатель того, что большая часть работодателей в частном секторе покинули рабочие места на период остановки работы правительства, сказало Министерство труда США.
Количество первичных заявок на пособие по безработице уменьшилось на 12 000 с учетом коррекции на сезонные колебания до 350 000. Количество заявок понижается вторую семь дней подряд, занятость в частном секторе не стала жертвой 16-дневной приостановки работы правительства с 1 октября. Эти не учитывают национальных служащих, они подают заявки на пособие по безработице по отдельной программе.

Масштаб ущерба от приостановки работы правительства экономике и рынку труда в целом пока остается под вопросом.
Практически 800 тысяч федеральных служащих были посланы в отпуск с 1 по 16 октября. Компании, такие как подрядчики, каковые в значительной степени надеются на национальные затраты для бизнеса , быть может, кроме этого выгнали с работы рабочих в данной бюджетной битве. Полный эффект не будет ясен в течение нескольких месяцев.

Отчет в четверг предполагает охлаждение на рынке труда. Во вторник , правительство сказало , что экономика добавила лишь 148 000 рабочих мест в сентябре , на базе данных, собранных до 1 октября. Это по сравнению со средним значением более 200 000 рабочих мест в месяц в первой половине года .
Показатели экономики рынка и смягчения труда США в сочетании с ослаблением в других экономических отчетов формирует новое препятствие для Федеральной резервной совокупности и откладывает дату начала сокращения стимулирования. Встреча ФРС пройдет через несколько дней , дабы обсудить вероятные предстоящие шаги. Отчет в четверг продемонстрировал, что четырех недельная скользящая средняя претензий выросла на 10750 на прошлой неделе до 348 250 . Экономист Министерства труда подчернул, что цифры в последние семь дней были искажены проблемами с компьютерной программой в Калифорнии. Эти продемонстрировали, количество повторных обращений материальной помощи безработным сократилось на 8000 до 2874000 на семь дней

TeleTrade: Вечерний обзор, 05.08.2016 — Рынок труда США демонстрирует силу


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: