ФРС: после протокола мы по-прежнему не ожидаем повышения ставки в 2016 , — Danske Bank

      Комментарии к записи ФРС: после протокола мы по-прежнему не ожидаем повышения ставки в 2016 , — Danske Bank отключены

ФРС: после протокола мы по-прежнему не ожидаем повышения ставки в 2016 , - Danske Bank

«Протокол совещания ФРС в сентябре подтверждает тот факт, что мы имеем дело к весьма поделённым FOMC и имеет место противостояние между приверженцами «твёрдой» и «мягкой» политики в FOMC. «Протокол совещания ФРС в сентябре подтверждает тот факт, что мы имеем дело к весьма поделённым FOMC и имеет место противостояние между приверженцами «твёрдой» и «мягкой» политики в FOMC. Приверженцы «твёрдой» линии уверены в том, что имеется риски перегрева экономики, поскольку занятость растёт последние шесть лет, и низкие ставки создают денежную нестабильность. Приверженцы «мягкой» линии уверены в том, что имеется показатели недоиспользования ресурсов на рынке труда, более большого чем ранее ожидалось с того времени как уровень неполной занятости и безработицы были практически во флэте в течение года.

Согласно их точке зрения, ФРС может позволить себе оставаться осмотрительной, поскольку базисная инфляция остаётся ниже 2% и имеется мало показателей роста инфляционного давления, поскольку рост заработных платов сдержанный.
Мы не поменяли собственной позиции по ФРС на основании этого протокола, поскольку он он подтверждает более либо менее то, что мы уже знали благодаря выступающим от ФРС с прошлого совещания. на данный момент мы придерживаемся отечественного расходящегося с консенсусом мнения, что ФРС не будет изменять политику до Января этого года, не смотря на то, что увеличение ставки в декабре будет дискуссионным вопросом. Основания для отечественного мнения — что ФРС, думается, через чур оптимистична по росту ВВП в третьем квартале мы опасаемся, что экономические эти смогут продолжить разочаровывать в кратковременной возможности. Грядущие эти будут ответственны для ответа ФРС повышать либо не нет ставку позднее в текущем году.

Комбинация не сильный роста ВВП за последние три квартала, как и раньше остающееся недоиспользование ресурсов на рынке труда, подавленный рост заработных платов, низкие базовая инфляция и инфляционные ожидания, устойчиво находящаяся ниже целевого уровня 2%, означают что ФРС может позволить себе терпение.
Увеличение процентной ставки в ноябре думается маловероятным из-за выборов президента, каковые состоятся уже спустя семь дней после заседания FOMC. Так как эти по занятости не являются неопровержимым доказательством для ФРС, мы ожидаем пятницы, в то время, когда мы возьмём эти по розничным продажам в сентябре и в то время, когда обязана выступить глава ФРС Иеллен. Да и то, и второе смогут быть серьёзны для отечественной позиции по действиям ФРС, поскольку количество розничных продаж был не сильный в июле и августе, и без того как тон выступлений Иеллен был более «мягким» на пресс-конференции в сентябре, чем тон заявления FOMC.»

Твёрдая Монетарная Политика


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: