Форекс — Доллар растет против швейцарского франка

      Комментарии к записи Форекс — Доллар растет против швейцарского франка отключены

Форекс - Доллар растет против швейцарского франка

Investing.com — Валюта-убежище доллар вырос против швейцарского франка в понедельник, поскольку оптимизм по окончании саммита ЕС , прошедшего на прошлой неделе, был потерян, и опасения по поводу роста глобальной экономики снова возобновились.

На протяжении утренних европейских торгов, USD/CHF отметилась на 0,9525, сессионном максимуме, пара потом укрепилась на 0,9520, взяв 0,35%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 0,9462, лоу пятницы, и сопротивление на 0,9628, максимуме 25 июня.

В конце двухдневного саммита в пятницу, фавориты Европейского союза дали согласие применять средства спасительных фондов территории с целью помощи испытывающих трудности банков напрямую, без повышения госдолга, и с возможностью брать госдолг с целью понижения процентов по займам.

Фавориты кроме этого договорились о создании совместного банковского надзорного органа в зоне евро.

Рынки сплотились за новостями, поскольку ожидания конкретного прогресса в борьбе с кризисом отсутствовали в канун переговоров.

Но, настроения рынка спадают в понедельник, поскольку подробности о том, как и в то время, когда европейские фавориты смогут применить новые согласованные меры на практике до сих пор остаются неясными.

В это же время, озабоченность по поводу роста глобальной экономики возобновилась по окончании того, как официальные эти продемонстрировали, что уровень безработицы в зоне евро вырос до рекордного уровня 11,1% в мае, если сравнивать с 11,0% в апреле.

Отдельный отчет продемонстрировал, что окончательное значение производственного индекса территории евро вышло на 45,1 в июне, выше предварительной оценки 44,8, и надежно держится от собственного минимума с июня 2009 года.

Ранее в понедельник, эти продемонстрировали, что китайский HSBC PMI был на отметке 48,2 в июне, мало отличается от предварительной оценки 48,1, и оставаясь в упадке восьмой месяц подряд.

В Швейцарии, официальные эти продемонстрировали, что розничные продажи в мае выросли на 6,2% если сравнивать с подобным периодом в прошлом году, превысив ожидания роста 5,0%.

Второй отчет продемонстрировал, что швейцарская производственная деятельность нежданно улучшились в июне, но остается в упадке третий месяц подряд.

Швейцарский SVME PMI вырос с учетом сезонных колебаний до 48,1 в июне против 45,4 в мае. Аналитики ожидали показатель 45,0.

Швейцарский франк был незначительно ниже по отношению к евро, с ростом EUR/CHF на 0,04% до 1,2015.

В тот же сутки, в Соединенных Штатах университет управления поставками выпустит отчет об активности в производственном секторе.

Дневной разбор валютного рынка 24.08.2016. Аналитика Альфа-Форекс


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: