Фундаментальные и технические факторы предполагают снижение EUR/USD к 1.1097

      Комментарии к записи Фундаментальные и технические факторы предполагают снижение EUR/USD к 1.1097 отключены

Фундаментальные и технические факторы  предполагают снижение EUR/USD к 1.1097

Теханализ EUR/USD на 2 марта 2015 г

Сейчас евровалюта пребывала в ценовом коридоре 1.1449-1.1278. По окончании выхода американских отчетов, по которым инфляция превысила ожидания, состоялся пробой нижней линии этого диапазона. Дневные утраты пары EURUSD в четверг были на уровне 160 пунктов.

В пятницу котировки смогли восстановиться от минимума 1.1183 до 1.1244, так, коррекция составила 45 гр. Но по окончании публикации статистики из америки ослабление евро возобновилось.

«Медведи» не очень реагировали на подкорректированные эти по ВВП за три последних месяца 2014г., потому, что на валютном рынке пары сейчас демонстрировали смешанную динамику. австралиец и Фунт понижались, а евро еще цеплялся за уровень 1.1225. Но через некое время кросс евро/фунт обновил минимумы, в итоге пара EURUSD также отправилась вниз.

А вот британский фунт и доллар Австралии отскочили.

Как видим, закрылась семь дней для евро ниже уровня 1.12. Сейчас рынок открылся ростом американского американского доллара. Очередное ослабление евро было вызвано ответом Банка Китая опустить базисную ставку по депозитам до 2.5% (-0.25%).

Так как сейчас понедельник, на экономический календарь возможно не обращать внимание. При жажде, возможно разглядеть показатели рабочий активности и отчеты по инфляции в Европе. На семь дней состоятся совещания ЕЦБ, РБА и Банка Англии.

В пятницу американцы опубликуют отчеты по рынку труда. В случае если будет зафиксирован рост занятости в феврале, то возможность июньского ужесточения ставки повысится. Исходя из этого давление на евро сохранится, не обращая внимания на понижение напряжения из-за достигнутого компромисса между еврокредиторами и Грецией.

«Медведи» по евро/доллару попытаются закрепиться ниже 1.1100. Графический анализ японских свечей на месячном ТФ говорит о предстоящем падении EURUSD. Следующей целью делается уровень 1.1097.

EURUSD-h1

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

EUR

Степан Демура Ослабление евро обясняют кризисом беженцов


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Теханализ EURUSD на 19 марта 2014 г

    EURUSD пытается выйти из диапазона Европейская валюта в течении среды продолжила консолидироваться в диапазоне 1.3880-1.3945. Не обращая внимания на понижение оптимизма деловых кругов Германии и…

  • Теханализ EURUSD на 14 мая 2014 г

    EURUSD: «евробыки» смогут забрать реванш Для «евробыков» вторник не задался с самого утра. не сильный утренние новости из Китая, усилили антирисковые настроения, каковые стали главными среди…

  • EURUSD: прогноз и анализ от 21 апреля 2014 г

    Серьёзные новости сейчас: Новости по евро/доллару сейчас не выходят. Графический анализ: Евро/американский доллар находится во власти быков. Потому, что идут праздничные дни, евро будет торговаться весьма вяло…

  • EURUSD: прогноз и анализ от 25 марта 2014 г

    Анализ фундаментальных данных: Для евро/американского доллара сейчас необходимо помнить о выходе новостей: 13:00 по столичному русскому времени – информацию о деловом климате Германии. В 18:00 выходят эти по…

  • EURUSD: прогноз и анализ от 24 марта 2014 г

    Анализ фундаментальных данных: Из ответственных новостей для евро/американского доллара сейчас необходимо отметить: индекс производственной активности в Германии (12:30 по Москве). Кроме этого, возможно в 18:00 взглянуть, чем…