Форекс — EUR/GBP немного изменилась в свете ожидания политических заседаний

      Комментарии к записи Форекс — EUR/GBP немного изменилась в свете ожидания политических заседаний отключены

Форекс - EUR/GBP немного изменилась в свете ожидания политических заседаний

Investing.com — Евро практически не изменился против фунта в негромких торгах в среду, потому, что инвесторы остаются спокойными перед монетарными ответами Европейского центробанка и Банка Англии в четверг.

На протяжении утренних европейских торгов, EUR/GBP достигла 0,8028, сессионного минимума, пара потом укрепилась на 0,8033, опускаясь на 0,02%.

Пара, как ожидается, отыщет ближайшую помощь на уровне 0,8005, минимуме понедельника, и сопротивление на 0,8076, максимуме того же дня.

Ожидается, что ЕЦБ заявит о сокращении ставки до 0,75% с текущего рекордно низкого уровня 1,00%, дабы помочь экономическому росту в регионе, по окончании недавней череды не сильный экономических отчетов.

Ранее в тот же сутки, окончательные эти по сфере одолжений еврозоны продемонстрировали значение 47,1 в июне, мало выше предварительной оценки 46,8, но все еще ниже уровня 50, отделяющего сокращение от роста.

В Англии эти продемонстрировали, что рост активности в секторе одолжений был самым медленным за восемь месяцев в июне, подпитывая надежды на новый раунд количественного смягчения от Банка Англии, дабы поддержать экономику Англии.

Индекс одолжений Markit/CIPS PMI упал до 51,3 в июне, против 53,3 в мае, не оправдав ожиданий понижения до 53,0.

Количества торговли, как ожидается, останутся малыми, поскольку рынки в Соединенных Штатах закрыты в честь празднования Дня Независимости.

Курс евро был ниже по отношению к доллару США и иене, со понижением EUR/USD на 0,20% до 1,2582 и падением EUR/JPY на 0,19% до 100,41.

Кроме этого в среду официальные эти продемонстрировали, что количество розничных продаж в зоне евро вырос на сезонно скорректированные 0.6% в мае, побив прогноз 0.3% роста, но неспециализированный уровень отклонения количества продаж в апреле был опущен до 1,4% если сравнивать с прошлой отметкой 1%.

The Great Gildersleeve: Marjorie's Boy Troubles / не меньше Bullard / Investing a Windfall


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: