Доллар растёт рывками.

      Комментарии к записи Доллар растёт рывками. отключены

Доллар растёт рывками.

Евро очевидно не везёт. Комбинация нехороших данных по Еврозоне и хорошей отчётности из америки спровоцировали день назад прорыв, казалось бы, непроходимого диапазона 1.2960 – 1.3000. Ожидаемо нехорошие эти по промышленному производству в Еврозоне, и на удивление хороший отчёт по розничным продажам в Соединенных Штатах (вдвое лучше ожиданий) содействовали обновлению минимумов в паре EURUSD.
Ожидаемые события сегодняшнего дня к новостям первостепенной важности отнести сложно. Они вряд ли приведут к кардинальному трансформации динамики рынка. Длятся плановые совещания Центробанков по монетарной политике. Этой ночью Резервный Банк Новой Зеландии совершил собственную очередную встречу по этому вопросу.

Трансформаций монетарной политики не предсказуемо не случилось, но комментарии управляющего Банком Уиллера о переоценённости новозеландского американского доллара послали несколько вниз. Но вторая тихоокеанская валюта – австралийский американский доллар – выросла по окончании выхода хорошего отчёта по труду в Австралии. Таковой разнобой в этих двух парах отмечается не довольно часто.
Кроме этого сейчас ожидаем итогов от ответа SNB. Не смотря на то, что в Швейцарии экономическая обстановка получше, чем в целом в Еврозоне, от швейцарского регулятора не нужно ожидать ослабления риторики относительно защиты уровня 1.2000 в паре EURCHF. Более того, имеется предположения, что SNB может понизить ставки, и даст обновлённый прогноз по развитию экономики на 2013 – 2014 годы.

Да и то, и второе в состоянии оказать кратковременное, но сильное локальное действие как на сам швейцарский франк, так и на несколько EURCHF.
По Европе внимание стоит обратить на начало экономического саммита ЕС, на котором продолжится рассмотрение вопросов о банковском регулировании в ЕС и дорогах выхода из кризиса.
Главным драйвером перемещения на сегодня, по всей видимости, снова будет статистика из америки. В этом случае будет опубликована первая часть данных по инфляции – отчёт по производственным стоимостям. Рынок продолжит оценивать данные в попытке оценить финал грядущего совещания FOMC через несколько дней.

Трактовка остаётся прошлой – усиление инфляционных ожиданий будет восприниматься как сигнал к сворачиванию мер стимулирования, что сохранит интерес к приобретениям американского доллара.

Торговые тактики:
Что ж, настроения рынка не изменилась, интерес к доллару сохраняется, но динамика его роста делается робкой. Перемещение практически ограничивается маленьким промежутком времени по окончании выхода новостей. Пара EURUSD испытывает технические неприятности в попытках продолжения понижения – индикаторы выглядят перепроданными. Однако, сигналов разворота нет, исходя из этого можем лишь советовать удерживать продажи евро.

При закрытия пары выше 1.3000 необходимо задуматься о закрытии продаж.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Из-за чего РУБЛЬ РАСТЕТ ?? Американский доллар рубль USD/RUB


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • FOMC добавил доллару оптимизма.

    Итоги совещания FOMC покинули неоднозначное чувство. Во-первых, никаких намёков на новые монетарные стимулы нет. Не смотря на то, что повторена фраза о долгом сохранении ставок на низком уровне ,…

  • Ралли американского доллара в новом году лишь усилилось

    Первая полноценная рабочая неделя в новом году будет насыщенной. В Еврозоне экономическая статистика даст большое количество пищи для размышлений — тут и инфляция, и розничные продажи , и безработица в…

  • Внимание рынка сосредоточено на американской статистике

    Импульс, заданный представителем Франции в ЕЦБ в начале прошлой неделе, завершился логическим завершением в последний сутки – американский доллар снова быстро вырос. В этом случае предлогом послужил отчёт по…

  • Евро растёт фактически в одиночку.

    Евро день назад вырвалась из узкого диапазона наверх и близко подошла к своим прошлым максимумам. Американские отчёты вышли неоднозначно – как и ожидалось – небольшой рост в жилищном секторе, и…

  • Праздник судьбы для американского доллара длится.

    Евро падает, и сопутствующий информационный фон содействует этому. Опоздали утихнуть страсти по Греции, как в очереди показалась Испания, а в двери стучится и Италия. День назад снова выросли…