Президент ФРБ Кливленда Пианалто полагает, что члены FOMC показали единство

      Комментарии к записи Президент ФРБ Кливленда Пианалто полагает, что члены FOMC показали единство отключены

Президент ФРБ Кливленда Пианалто полагает, что члены FOMC показали единство

Уходящая в отставку в текущем году президент ФРБ Кливленда Сандра Пианалто объявила, что меры центробанка и политика предоставления возможности финансовой политики была действенной. Уходящая в отставку в текущем году президент ФРБ Кливленда Сандра Пианалто объявила, что меры центробанка и политика предоставления возможности финансовой политики была действенной.
«Изучения продемонстрировали, что приобретения активов были успешны в понижении долговременных ставок и в целом смягчили денежные условия», — отметила Пианалто. Она сказала, что различные методы, благодаря которым ФРС информирует, что ставки останутся на весьма низком уровне достаточно продолжительно в будущем кроме этого были действенными, и это оказывает помощь уверенности общественности, что ставки останутся на низком уровне.
На должности президента ФРБ Кливленда Пианалто 1 июня заменяет Лоретта Местер, которая на данный момент есть директором по изучениям в ФРБ Филадельфии.
Президент ФРБ Филадельфии в текущем году владеет правом голоса в Федеральном комитете по операциям на открытом рынке.
В течение срока нахождения на должности президента Пианалто показала себя как центрист. Она поддерживала программу выкупа облигаций ФРС, и поддерживала сокращение размера выкупа облигаций как следствие улучшения обстановки в экономике.
Ожидается, что ФРС продолжит сокращение размера выкупа облигаций, что на данный момент образовывает 65 млрд. долларов в месяц, и прекратит выкуп в течение этого года.
Пианалто обеспокоена тем, что эффект продолжения выкупа облигаций может иметь последствия для денежной стабильности, но она кроме этого обеспокоена состоянием экономики. Не обращая внимания на ожидания, что программа выкупа облигаций закончится в текущем году, последняя серия не сильный экономических данных увеличивает возможность того, что ФРС может забрать паузу в сокращении приобретений.
Пианалто подчернула, что начальники ФРС более едины, чем многие на данный момент думают: «Медиа классифицируют участников FOMC как «ястребов», если они желают ужесточения политики, и «голубей», если они желают повышения стимулирования. Меня именуют «центристом», и говорят что замечая за центром возможно взять хорошее чувство о том, куда склоняется комитет», но инакомыслие достаточно редко видится в FOCM. “Я уверены в том, что было практически единодушное голосование в комитете, с учётом феноменальных условий с момента экономического кризиса, важной рецессии, и последующего медленного восстановления», сообщил Пианалто, и «менее сотрудничающий FOMC, быть может, не был бы способен к таким действиям как враждебно, либо творчески использовать нетрадиционные инструменты, каковые стали крайне важны для стабилизации денежной совокупности и направление экономики на путь восстановления», — сообщила она.

22, Прошение о предоставлении БАНКОМ устава и лицензии, подтверждающих право БАНКА осуществлять кре


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: