Евро снизился до минимума за две недели по отношению к доллару и йене

      Комментарии к записи Евро снизился до минимума за две недели по отношению к доллару и йене отключены

Евро снизился до   минимума за две недели по отношению к доллару и йене

Евро снизился до минимума за 14 дней по отношению к йене и доллару , так как показатели экономической слабости валютного блока подпитывается слухами, что Европейский центробанк будет снижать ставки. Евро снизился до минимума за 14 дней по отношению к йене и доллару , так как показатели экономической слабости валютного блока подпитывается слухами, что Европейский центробанк будет снижать ставки.
Евро продолжил собственный самое громадное понижение более чем за год по отношению к доллару по окончании того. как день назад эти продемонстрировали замедление инфляции в Еврозоне и увеличение числа безработных до рекордных уровней. Йена укрепилась против всех 16 главных валют , понижение акций увеличило спрос на активы убежища.
"Евро падал, поскольку не сильный эти по инфляции сделали возможность понижения ставок ЕЦБ более настоящей", — сообщил Етсуто Ямасита из Sumitomo Mitsui Banking. Евро сократился на 0,2 процента до 1,3555 долларов в Токио по окончании касания 1,3540 самого не сильный с 17 октября . День назад он упал на 1,11% самое большое падение с июня 2012 года. Единая валюта опустилась на 0,7 процента до 132,72 йены по окончании касания 132.61 — минимум с 11 октября. Американский доллар сократился на 0,5% до 97,92 йены, сравнивая его недельный рост до 0,5%.

Это на 1,8% по отношению к евро с 25 октября.
Ежегодный индекс потребительских цен в Еврозоне уменьшился до 0,7% в прошлом месяце, минимум с ноября 2009 года и на 1,1% в сентябре, сказало статистическое агентство ЕС день назад. Инфляция остается существенно ниже целевого уровня в 2% уже 9 месяц подряд. Уровень безработицы составил рекордные 12,2% в сентябре.

ЕЦБ отметил "приглушенный возможности" повышения цен в регионе.
ЕЦБ опустит ставку рефинансирования до 0,25 % с 0,5 % в декабре 2013 года, считает экономист JPMorgan на данный момент & Co. Грег Фужеси. Банк BNP Paribas SA кроме этого видит шансы сокращения ставки в следующем месяце, заявил основной экономист их английского отделения Кен Вотрет. "Эти по инфляции были не сильный и это повысило ожидания дополнительного смягчения со стороны ЕЦБ", — сообщил Шиничиро Кадота, валютный стратег Barclays Plc в Токио. ЕЦБ может начать новую долговременную программу рефинансирования в декабре

Евро торгуется у одномесячных минимумов


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: