Форекс — GBP/USD прекратила спад, а данные Британии оказали поддержку

      Комментарии к записи Форекс — GBP/USD прекратила спад, а данные Британии оказали поддержку отключены

Форекс - GBP/USD прекратила спад, а данные Британии оказали поддержку

Investing.com — Фунт прекратил спад по отношению к доллару во вторник, поскольку слухи о том, что Федеральная резервная совокупность начнет урезать программу приобретения активов в текущем году, продолжают давить на настроения.

GBP/USD встала с 1,5521 сессионный минимум, на протяжении утренней торговой сессии в Соединенных Штатах;?? пара потом консолидировалась на 1,5620, поднявшись на 0,31%.

Пара, вероятнее, отыщет помощь на 1,5496, минимуме понедельника, и сопротивление на 1,5684, максимуме 6 июня.

Предположения, что центробанк США начнет сокращение программы приобретения активов, сохраняются по окончании публикации на прошлой неделе оптимистичных данных США по занятости и по окончании пересмотра в понедельник рейтинговым агентством Standard&Poor долговременного прогноза по кредитному рейтингу США с негативного на стабильный ссылаясь на улучшение экономических возможностей.

В Англии официальные эти продемонстрировали, что количества производства обрабатывающей индустрии в Англии понизились в апреле меньше, чем ожидалось, а количества производства выросли.

Управление национальной статистики сказало, что количество производства обрабатывающей индустрии сократился на 0,2% в апреле, не смотря на то, что экономисты ожидали 0,3%-ного понижения.

В годовом расчёте количество производства обрабатывающей индустрии упал на 0,5%, больше ожидаемого 0,4%-ного понижения.

Количество производства в апреле демонстрирует рост третий месяц подряд, поднимаясь на 0,1% по окончании роста на 0,7% в марте, тогда как аналитики прогнозировали нулевой рост показателя.

Фунт стерлингов упал по отношению к евро, EUR/GBP продемонстрировала рост на 0,01% до 0,8511.

В зоне евро КС Германии проводит слушания по вопросу конституционности схемы приобретения облигаций Европейским центробанком.

2017 01 25 Регион фаворит по количеству производства обрабатывающей индустрии


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: