На рынке праздничный штиль.

      Комментарии к записи На рынке праздничный штиль. отключены

На рынке праздничный штиль.

Грядущая семь дней обязана, наконец, разрешить рынку определиться с предстоящим направлением перемещения. Месяц катится к завершению и валюты подзадержались в текущих диапазонах. Пора бы и выйти из состояния неопределённости. Вот лишь предлогом для этого не большое количество.

В Соединенных Штатах на этой неделе какой-то интерес воображают отчёты по рынку жилья и заказы на товары долгого пользования. Рынок жилья, по всей видимости, достиг локального насыщения по окончании отскока от начал и минимумов буксовать. Последние эти стабильно не дотягивают до прогнозов.

Исходя из этого ожидаемые на этой неделе очередные эти по продажам жилья погоды не сделают. Заказы на товары долгого пользования также достаточно необычный индикатор. Он весьма волатильный за счёт транспортной составляющей, и в течение последнего года кроме того у базисной составляющей отсутствует вразумительная динамика.

«Наверное,» рынку нужно будет ориентироваться на другие события. В Европе привлекают внимание индексы рабочий активности и отчёт IFO по настроениям в рабочий среде. Это, быть может, последний шанс для евро в кратковременном замысле возобновить рост. Все европейские индексы настроений в последние месяцы подвержены понижению. И не смотря на то, что деловая активность находится выше 50 пунктов, что говорит о продолжении роста, но такая динамика не радует.

В случае если понижение продолжится, то евро, вероятнее, не удержится на текущих уровнях и возвратится ниже 1.3800.

Из локальных данных интерес воображают отчёты по Англии – публикация “минуток” последнего совещания данные и Банка Англии по розничным продажам. Фунт никак не имеет возможности закрепиться выше 1.6800, требуются дополнительные стимулы. В случае если эти окажутся не сильный, то фунт может значительно скорректироваться. В подобном состоянии находится новозеландский американский доллар. Последовательность хороших экономических отчётов, рост стоимостей на рынке жилья организовали ожидания увеличения ставок Резервным Банком Новой Зеландии. Но последние эти по экономике Китая и не сильный отчёт по инфляции делают эти ожидания не столь однозначными.

И тут, в случае если ожидания увеличения ставок не оправдаются, имеется возможность глубокой коррекции.

Сейчас Европа отдыхает – “пасхальный понедельник”. Торги в первой половине дня пройдут, по всей видимости, в узких диапазонах. К вечеру возможно ожидать роста активности.

В Соединенных Штатах выйдут хоть и малозначимые, но хоть какие-то эти, каковые рынок может применять в качестве предлога для перемещения.

Торговые тактики:

Не свойство евро на прошлой неделе пробиться выше 1.3900 в значительной степени ухудшило её возможности. Сохраняется обстановка сильной неопределённости. До тех пор пока вне рынка.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

«Торжественный штиль…»


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Стабильности на рынке нет.

    В четверг единая валюта снова не смогла пробить уровень 1.2400, результатом стала фиксация прибыли кратковременными спекулянтами. Значительных факторов для отката не было – накопилось всего…

  • Рынок желал оптимизма. Он его взял.

    Предпоследний сутки семь дней оказался активным, но нервным, с шараханьем валют в противоположных направлениях. В далеком прошлом ожидаемые игроками совещания европейских Центробанков по монетарной политике…

  • На рынке равновесие.

    Вчерашний сутки на рынке прошёл без особенных сюрпризов, не смотря на то, что и достаточно динамично. В отсутствие значимых новостей рынок ловил каждые слухи. День назад таковой темой стало ожидание совместного заявления…

  • Рынок в ожидании отчёта по труду США.

    Вчерашний сутки завершился фактически без трансформаций для большинства валют. Игроки не рисковали в канун выхода данных по безработице в Соединенных Штатах. Из примечательный событий день назад необходимо отметить…

  • На валютном рынке сохраняется неопределённость

    Последний рабочий сутки месяца оказался нежданно активным и противоречивым. Да, европейская безработица мало улучшилась, а американская статистика вышла несколько хуже ожиданий, но реакция…