Единой динамики валютного рынка в настоящий момент нет

      Комментарии к записи Единой динамики валютного рынка в настоящий момент нет отключены

Единой динамики валютного рынка в настоящий момент нет

Американский доллар желает, но не имеет возможности расти, евро может, но не желает. Так бы мы охарактеризовали итоги прошлого дня. Индексы PMI в Еврозоне продемонстрировали день назад противоречивые результаты – хуже прогнозов Германия, хорошо Франция, приемлемо Еврозона в целом.

Но инвесторов это не очень сильно впечатлило. Попытка роста евро скоро заглохла. В Еврозоне и около неё через чур много неприятностей – как политических (Украина, Македония), так и экономических (Греция, наметившееся охлаждение германской экономики), не говоря уже, что политика количественного смягчения со стороны ЕЦБ лишь усиливается .

В собственную очередь, американский доллар день назад снова споткнулся об американскую статистику – продажи жилья на вторичном рынке нежданно просели. Отсутствие сигналов стабильного восстановления экономики огранивает возможности для роста американского доллара. В самом выигрышном положении был день назад английский фунт – эти по розничным продажам за апрель продемонстрировали хороший итог, втрое превзойдя прогнозы, что разрешило английской валюте стать единоличным фаворитом на вчерашних торгах.

Последний сутки семь дней богат на события, и это может стать обстоятельством повышенной волатильности рынка. Из экономической статистики – отчёт IFO и ВВП за 1 квартал в Германии, инфляция в Соединенных Штатах и Канаде, розничные продажи в Канаде. Последние экономические эти по Германии показывают достаточно устойчивую картину охлаждения германской экономики.

Вполне возможно это же продемонстрирует и отчёт IFO, и для евро это важный ограничитель роста. Не смотря на то, что в первую очередь внимание игроков будет снова обращено на американскую статистику. И тут серьёзен кроме того не резкий рост инфляции (этого никто на данный момент никто и не ожидает), а дабы длился её небольшой рост без провалов. И тут всё упирается, как в большинстве случаев, в непредсказуемость американской статистики в последние месяцы. Результаты ниже прогнозов способны снова обвалить американский доллар.

В случае если добавить к этим событиям ожидаемые выступления главы ЕЦБ Драги, главы банка Англии Карни, главы Банка Японии Куроды, то сутки может оказаться весьма напряжённым с разнонаправленным перемещением валют. Мы до тех пор пока оцениваем обстановку как неизвестную.

Торговые тактики:

Да, с рекомендацией по маленькому стопу мы день назад погорячились. Минимальный всплеск волатильности привёл к его срабатыванию. Но, при том разнонаправленном перемещении, которое рынок демонстрировал день назад, определиться с моментом входа в рынок было сложно.

На данный момент пара EURUSD не демонстрирует сильно выраженных предпочтений в выборе перемещения. Очень многое будет зависеть от уровня закрытия семь дней – в случае если закрытие случится ниже 1.1100, то на грани окажется уровень помощи на 1.1060; в случае если выше 1.1200, то не исключена новая попытка роста к 1.1400 – 1.1500. На сегодня мы предлагаем разглядеть тактику входа в рынок при прорыве текущего диапазона – брать евро при прорыва 1.1190, стоп на 1.1090; реализовывать евро при прорыве 1.1060, стоп на 1.1130.

По окончании открытия позиции переставить стоп в точку входа, в случае если цена уйдёт более чем на 30 пунктов в направлении открытия.

Каждые мнения, советы, новости, изучения, анализ, цены либо каждая другая информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не есть советом по инвестициям. "Вектор Секьюритиз" не несет ответственности за каждые утраты, включая утрату прибыли, каковые смогут появиться прямо либо косвенно от применения данной информации.

Форекс прогноз на 7 дней | 22.01.2017


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи:

  • Валютный рынок проявляет неуверенность.

    Вопреки ожиданиям, настроения в рабочий среде Германии и Еврозоны выросли, в соответствии с отчёту германского университета ZEW. Это разрешило евро обновить максимумы, но не более того. Более удачливым был…

  • На валютном рынке сохраняется неопределённость

    Последний рабочий сутки месяца оказался нежданно активным и противоречивым. Да, европейская безработица мало улучшилась, а американская статистика вышла несколько хуже ожиданий, но реакция…

  • Начало семь дней на валютном рынке снова не неинтересное

    Американский доллар продолжил наступление и в пятницу по окончании резкого разворота в четверг. Каких-то особенных фундаментальных факторов для этого не было. Преобладала техническая торговля. Быки по евро не стали…

  • Валютный рынок находится в мыслях.

    Прошлая неделя на валютном рынке прошла без каких-либо значимых идей. Игроки затруднялись с выбором направления – не сильный экономическая статистика Еврозоны уравновешивалась выступлениями…

  • Текущий тренд на валютном рынке гипнотизирует игроков

    Европейская статистика день назад снова продемонстрировала противоречивые эти. Хорошие результаты по безработице и розничным продажам (которая снизилась) в Германии, и неожиданный отчёт по инфляции в…