Форекс — EUR/USD продолжает рост, но остаётся уязвимой

      Комментарии к записи Форекс — EUR/USD продолжает рост, но остаётся уязвимой отключены

Форекс - EUR/USD продолжает рост, но остаётся уязвимой

Investing.com — Евро продолжил рост по отношению к доллару США во вторник, встав до сессионного максимума, но единая валюта остается уязвимой, поскольку неопределенность по поводу того, планирует ли Мадрид обращаться за денежной помощью, сохраняется.

EUR/USD достигла отметки 1,2933, сессионный максимум, на протяжении европейской торговли днем; потом пара укрепилась на 1,2924, поднявшись на 0,27%.

Пара, возможно, отыщет помощь на 1,2802, отметке и минимуме понедельника практически трехнедельного минимума, и ближайшее сопротивление на 1,2938, максимуме понедельника.

Настроения в отношении евро остаются пониженными по окончании того, как Рейтерс сказало, что Испания готова просить полномасштабный пакет спасения уже через несколько дней, но Германия призывает Мадрид подождать.

Ранее во вторник СМИ Испании сказали, что глава правительства страны Мариано Рахой поведал участникам собственной политической партии, что не собирается обращаться за внешней материльной поддержкой в эти выходные.

В это же время инвесторы ожидают, что рейтинговое агентство Moody`s заявит о итогах пересмотра кредитного рейтинга Испании.

Настроения на рынке поддерживаются по окончании выхода данных в понедельник о том, что активность в производственном секторе США увеличилась в сентябре в первый раз за четыре месяца, ослабив обеспокоенность по поводу замедления темпов роста глобальной экономики.

Евро укрепился против иены и фунта, EUR/GBP продемонстрировала рост на 0,19% до 0,8005 и EUR/JPY поднялась на 0,43% до 100,93.

Фунт остается под давлением по окончании того, как отчет продемонстрировал, что индекс менеджеров Markit/CIPS по закупкам в строительных работах увеличился до 49,5 в прошлом месяце с 49,0 в августе, но был чуть ниже ожиданий для чтения 49.8.

Эти показались по окончании того, как ипотечный кредитор страны объявил, что темпы повышения цен на жилье в Англии нежданно упали на 0,4% в сентябре и на данный момент ниже на 1,4%, чем в том же месяце прошлого года.

Форекс прогноз на 7 дней | 09.10.2016


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: