Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 23 августа 2016 г

      Комментарии к записи Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 23 августа 2016 г отключены

Торговые идеи по Форекс от Артема Деева на 23 августа 2016 г

Хороший сутки!

EUR/USD не в силах пробить сопротивление на 1.1350 и продолжает консолидироваться рядом от этого уровня.

Потенциальная слабость европейской валюты кроется в курсе американского доллара, что уже приобрел хорошую помощь в начале семь дней, и может прибавить еще по результатам совещания в Джексон-Холе, которое начнется в ближайший четверг.

Напомню, что речь заходит о встрече представителей мировых Центробанков для дискуссии возможностей финансово-кредитной политики регуляторов.

В первую очередь, рынки интересует выступление Джанет Йеллен. На сегодня возможность увеличения ставки на декабрьском совещании ФРС не превышает 40%, но баланс сил легко возможно поменян при соответствующих намеках в речи главы Федрезерва.

До пятницы выйдут еще пара значимых экономических индикаторов. Это и эти по товарам долгого пользования, и динамика годового ВВП, и ряд других. Сейчас будут опубликованы предварительные PMI государств Еврозоны, но они вряд ли поднимут волатильность EURUSD.

Настроение в паре формирует американский доллар, исходя из этого динамику актива будет определяться по курсу американской валюты.

Выставляю отложенный селл-стоп на 1.1280 с тейком на 1.10 и защитным стопом на 1.1360.

GBP/USD закрыла семь дней упрочнением на 80 пп. Стерлинг всецело игнорирует повышательную динамику американского доллара и приобретает помощь от неприятностей, которые связаны с выходом Англии из ЕС.

Инициирование 50-й статьи Лиссабонского Соглашения отложено на конец 2016 года, что со своей стороны откладывает варианты негативных последствий, которые связаны с Brexit.

На этой неделе динамика пары так же будет по большей части зависеть от выступления Дж. Йеллен, но до этого времени возможно попытаться спекулятивную приобретение пары.

Бай-стоп на 1.3210 с тейком на 1.33 и защитой на 1.3160.

USD/JPY держится у 100.00. В понедельник пара открылась ГЭПом, поскольку рынок отреагировал на выступление Стэнли Фишера, отметившего, что «ни при каких обстоятельствах еще американская экономика не была в таковой близости успехи целей по инфляции».

Учитывая, что сравнительно не так давно приблизительно с этими же комментариями в пользу скорейшего увеличения ставки выступили главы ФРБ Дадли и Вильямс, у американского доллара имеется все шансы, не ждя выступления главы ФРС перейти к повышательному ралли.

Однако, обращение Джанет Йеллен будет носить определяющий темперамент не только для американской валюты, исходя из этого трейдеры, конечно же, предпочтут дождаться ее выступления.

Сейчас (16:45 МСК) выйдут эти индекса PMI Markit производственного сектора и отчет по продажам новых домов. Хорошая статистика подержит курс американского доллара.

Выставляю отложенный Buy-limit от уровня 99.70 с целью на 103.00 и защитным стопом на 99.00.

Успешной торговли!

Артем Деев, (компания AMarket)

Свежие новости денежных рынков, анализ форекс на Основной странице

Метки текущей записи:

Анализ рынка

AMarkets. Утренний брифинг Артема Деева 31.08.2016. Курс Форекс


Занимательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: