Банк Англии: "За" сохранение ставки и объемов покупок активов Монетарный Комитет голосовал 9 из 9

      Комментарии к записи Банк Англии: "За" сохранение ставки и объемов покупок активов Монетарный Комитет голосовал 9 из 9 отключены

Банк  Англии: "За" сохранение  ставки и  объемов покупок активов Монетарный Комитет голосовал 9 из 9

Комитет по монетарной политике Банка Англии уверен в том, что "значительный" рост курса фунта может замедлить восстановление экономики Англии, в соответствии с протоколами декабрьской встречи. Комитет по монетарной политике Банка Англии уверен в том, что "значительный" рост курса фунта может замедлить восстановление экономики Англии, в соответствии с протоколами декабрьской встречи. Протоколы продемонстрировали, что все девять участников Монетарного Комитета поддержали ответ покинуть главную ставку центробанка на рекордно низком уровне 0,5% и количества приобретений облигаций без трансформаций на 375 млрд. фунтов .
В августе Монетарный Комитет дал обещание не рассматривать изменение базисной ставки , до тех пор пока уровень безработицы не упадет до 7% , если не будет показателей усиления инфляции либо ожиданий повышения цен. Члены Комитета дали согласие, что до тех пор пока нет показателей инфляции , и национальные упрочнения по понижению роста цен на дома и горючее, смогут вернуть годовой уровень инфляции ближе к цели Банка Англии 2,0% в течение последних трех месяцев следующего года.
Большая часть последних экономических данных указали на " растущее восстановление", монетарный комитет предотвратил, что может предстоящий рост фунта, что уже поднялся на 2 % м/м и на 9% с марта 2013 года может сделать восстановление более хрупким. "Любое предстоящее значительное увеличение курса фунта будет создавать дополнительные риски восстановления роста и баланса спроса ", — сообщил Монетарный Комитет.
Экономика Англии растет стремительнее, чем в других больших развитых экономиках в течение трех месяцев по Банк и сентябрь Англии ожидает повышения на 0,9% в течение последних трех месяцев 2013 года. Высокие показатели по экономики Англии вынудили трейдеров и инвесторов вычислять, что Банк Англии начнет увеличение ставок задолго до Европейского центробанка .
Монетарный Комитет уже давно заявляет, что для устойчивого восстановления экспорт играется громадную роль. Но наряду с этим спрос со стороны Еврозоны все еще не сильный , и увеличение валютного курса отразится очень очень плохо.
Последние эти говорят о том, что восстановление в Англии идет за счет потребительских затрат .В соответствии с протоколом , Банк Англии обеспокоен отсутствием повышения производительности при восстановлении, но согласно его точке зрения до тех пор пока рано сказать , что потребительские затраты смогут вызвать инфляцию.

Экономика. Рекордное падение фунта стерлингов. Курс дня, 7 октября 2016 года


Увлекательные записи

самые интересные, подобранные как раз для Вас, статьи: